Тема закрыта

Причина: 0

Какую обувь купить:Куома или валенки?

Дочке в конце января год будет!Не знаю какую обувь купить:Куома или валенки?И какой размер брать?Подскажите пожалуйста!

валенки

Этой зимой можно валенки, а на следующий - однозначно куому!

www.detkino.ru/node/153 Размеры детской одежды и обуви
www.u-mama.ru/read/article.php обувь
www.u-mama.ru/read/article.php обзор марок
www.u-mama.ru/read/article.php выбираем ребенку зимнюю обувь

Для дочки пока обувку на зиму не выбрала, возможно буду покупать уже осенью. Над марками и моделями тоже размышляю. Одно знаю - с рук покупать не буду

Django
Для дочки пока обувку на зиму не выбрала, возможно буду покупать уже осенью. Над марками и моделями тоже размышляю

мое сугубо личное мнение: годовалому ребьенку ничего кроме валенок не нужно

по размеру ближе к зиме и купите -ножку смеряете
дочка наеврняка еще ток начнет ходить... ну а ходить зимой тяжело. вообщем наверняка эту зиму просидеите в коляске или так простоите окло коляски с лопаткой....
я бы осбо не загонялась купила бы простые валенкиз-самокатки. куома теже валенки -просто в них бегать ходить удобнее 9а вам этого пока не надо же будет)

Вот сейчас ТОЧНО ничего покупать не надо.

*ЗаЙкА*
И какой размер брать?

Это всерьез?

мы вас на 1 мес старше, взяла пинтки меховые)) малыши до года не ходят зимой на улице, тяжеловато, и часто в 1,5 года зимой тоже не любят ходить. Моя старшая после 1 года в куоме бегала. Но мелкой жалко куому покупать и в коляске сидеть, к тому же если спать, то в обуви в конверт например класть не очень удобно. Я за пинетки!

KateS годовалому ребенку ничего кроме валенок не нужно

а валенки какие? Как в детстве носили или Котофей?

Django
Как в детстве

самокатки берите на рынке

Django
Котофей?

холодные всё-таки . их лучше если деть двигается , а у вас по ходу ребёнок в основном будет только только пытаться двигаться, в основном в коляске передвигаться

изучала тож этот вопрос. Так и есть, в основном по отзывам

KateS
годовалому ребьенку ничего кроме валенок не нужно

*ЗаЙкА*
Куома или валенки?

я тоже вся в раздумьях, сыну зимой будет 1,5 года, начали ходить в 8,5мес. Сейчас просто летает по площадке, на месте совсем не сидит.. думаю что и зимой тоже спокойным не станет. Куома очень неплохие валенки, но дорогие. А в простых валенках думаете замерзнет? или в них бегать неудобно?

konfetka80

Для бегающих деток можно как вариант сноубутсы демары

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы