Тема закрыта

Причина: 0

что делать, как купать?

После того, как у сынули (почти 2 мес) начались колики, появилась проблема. Он весь день бодрствует, редко спит больше получаса, а в 5 вечера так кепко засыпает, только в семь вареный титю потребует вяло и дальше спит, потом также вяло просыпается (только для еды).Но его ж в это время купать надо (10-11 вечера ж). Один раз не купала - спал отлично. Вот последние дни все равно в воду пихаю, потом спать ни в какую не хочет - истерит. Как быть?

Что мешает днем искупать? В чем проблема, я не поняла вообще

SHIK
Но его ж в это время купать надо (10-11 вечера ж)

Кому надо? %)

SHIK
Как быть?

Купать в удобное время. Можно утром, например )))))

Не купайте вечером, он у вас итак спит хорошо. Можете купать утром

SHIK
Как быть?

alita

%)

alita

изнчально врачи сказали, что надо купать каждый день вечером в дно и тоже время, чтоб деть разницу между днем и ночью понимал и засыпал крепко именно "в ночь".
Фигню сказали, да?

Мамахен
Можете купать утром

тода я спать, а я-то по "мудростям" врача страдала и сынуля тоже
я тогда спать, а то ждала, когда проснется

SHIK
чтоб деть разницу между днем и ночью понимал и засыпал крепко именно "в ночь".

ээээ....стеснясь спросить а как этому купание способствует? Врачи не объяснили, не?

SHIK
надо

Им надо - пусть сами и купают

SHIK
Фигню сказали, да?

фигню ))
надо делать так, как семье удобно )

Ксенчик
фигню ))
надо делать так, как семье удобно

А вдруг ребенок подумае: ага! искупали, значицца ночь. И продрыхнет до вечера.

www.komarovskiy.net/kupanie-rebenka.html купание по Д-ру Комаровскому может быть здесь что-нить интересного найдете, а по мне так купайте как удобно мамочке.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 00:18

SHIK
изнчально врачи сказали, что надо купать каждый день вечером в дно и тоже время, чтоб деть разницу между днем и ночью понимал и засыпал крепко именно "в ночь".
Фигню сказали, да?

ага :) стояла такая жара, мы купались несколько раз в день и что? Я думаю не мы одни :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 00:24

Нам наоборот педиатр сказала,что не обязательно вечером купаться)))Мы и утром и днём купались))) :)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 11:50

я дуро, доооо)))) послушная слишком))) хотя сегодня утром сынулю искупала - так весь день спит

SHIK
Фигню сказали, да?

мне кажется полную
я малыша купаю и утром и днем (подмывать не удобно, кран в ванной короткий, вот и приходится полноцено купать), а в жару вообще из ванночки не вылазили :)

SHIK
сегодня утром сынулю искупала - так весь день спит

повезло, на нас это как то не действует

Yanuska
повезло, на нас это как то не действует

:) дак это смотря в какой воде купать))
На детей прохладная активная ванная действует как снотворное, а теплая расслабляющая придает сил ))))
Ну это я у Комаровского начиталась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы