Тема закрыта

Причина: 0

У кого крупные детки, в 10 мес.какой рост?

Мамы крупных деток. А какой был рост ваших лялек в 10 месяцев и одежду какой ростовки бы покупали?
И почему рост моего сына 60 см, а вся одежда по ростовке 68 впритык? Одежда разных марок.
Хочу определиться с покупкой верхней одежды с учетом на весну чтобы хватило

в 10 месяцев и на 86 покупают, нормальный у вас деть. маломерки шьют и размеры разных фирм не совпадают.

Не, деть то понятно нормальный :) с ростовкой хочу определиться.
А одежда вообще разных марок нам сейчас на 68 подходит.

в 10 месяцев старший был 75 см ;) про одежду уж не помню

10 мес, 78 см, 12 740 кг. рост 86-92 покупаю, или 12-18 мес

сыну 10мес., 74см. Одежду покупаю на 80 или 86см.

мы 79 см. купила брючки в Мазекея на 12-18 месяцев- сейчас впритык

рост 79 см был, покупала на 82 вроде

дочке 10.5 мес, рост 75-76, одежду покупаю на 80 рост, если на сейчас, 81-86-с запасом (на осень-зиму, может на весну хватит, не знаю, как дальше расти будет)...А вообще, смотря какой марки одежда, мазакея,зарабеби,премаман нам соответствует по возрасту (на 9-12 мес сейчас носим, на 12-18 штаны пока лежат, длинные), пикокс маломерит, французы тоже (у них год считается 74 см, а полтора на 81)

помогите разобраться
И почему рост моего сына 60 см, а вся одежда по ростовке 68 впритык?

из-за памперса

в 10 месяцев 75,5 мы не толстенькие, одежду носит рост на 80 см- и она нам тока тока :)

Родились 55 см, 4030 г.Сейчас 11 месяцев - 77 см и 10 кг :) Покупаю все на год - полтора Обувь - 22

мама
в 10 месяцев и на 86 покупают

дааа??? моей дочери 1,6 одежда на 80 см порой велика

а вообще смотря какая одежда(марки и произодители).У разных производителей размеры отличаются-один впритык,другой большой,третий маленький, а везде написан один размер

мы в 10 мес брали 74-80, что-то было с запасом, что-то хорошо... сейчас год, берем на 80-86. а при выборе на ярлыки уже давно перестала смотреть - бесполезно.
мне кажется Вам лучше не на ростовку ориентироваться, а на примерке определиться, что брать.

мы в 10 мес были 83 см, сейчас комбез взяла 92, а так я считаю что обязательно нужно мерить

помогите разобраться рост моего сына 60 см

и вы называете его крупным ребенком? :=-O: в 10 мес? У моей в 5 мес такой рост был или я чего то не понимаю ;)

У моего сынули рост 78, вес 11,320, но уже давно мы покупаем рост на 80, сейчас уже меньше 86 и не смотрю, так как штаны уже как раз, а если по возрасту написана как в mothercare то берем на пол года больше.

Django, нам месяц всего :)
Дело в том, что хочу купить сейчас на холодное лето-начало осени комбез, но хочется чтоб еще хоть поносил немного весной-летом следующим.

Или это не реально на такую лялю купить так, что поносить сейчас и на 10 месяцев-год еще одевать?
Вариант сейчас заворачивать в одеялко не подходит из-за авто-кресла

мы в 10 мес 11200 и 77 см, на зиму смотрю уже точно большек 80Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:13

6 мес - рост 72 см. на зиму (10 мес) беру 80, на весну (годик+) - 86

У меня сын родился с ростом 58см, вес 4230, сейчас 10 мес: 77 см, 10,5 кг, на зиму покупали Kerry 68 см, сначала ребенок лежит и не двигается, поэтому то, что комбинезон сильно велик был не мешало (ноги сначало доходили только до места, гдн штанины начинаются), а весной, когда он уже сидел, комбинезон как раз стал, к слову мерила этот комбинезон сыну на прошлой неделе (сама озадачилась вопросом какой размер на зиму покупать), так все еще как раз, правда сильно в притык (малышовские kerry идут +6, т.е. и на 74 подойдет), у меня у подруги сын в июле родился, родился по росту меньше, но сейчас они одинаковые с моим, они то же зимой 68 носили (но benetton)

Мусёнок87
мы в 10 мес 11200 и 77 см, на зиму смотрю уже точно большек 80

Катюш, да вы большие какие)))

а мы в 4 месяца уже 70 см. и вес 9000кг и берем одежду 74-80смСообщение было изменено пользователем 22-08-2010 в 21:14

MarinaSY
Катюш, да вы большие какие)))

вообще ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы