Тема закрыта

Причина: 0

переход со смеси №1 на №2

мы на СВ. 4 дня назад перешли с NAN 1 на NAN 2. стул стал похож по консистенции на мягкий пластилин. нормально ли это?
спросила сегодня об этом педиатра - она сказала, что поджелудка не справляется и надо давать ферменты. давать ли?

У нас временами тоже такой бывает, я связала это с введением прикорма. Не морочилась как-то, счас думаю может зря??

я кабачок ввела,но это именно со сменой смеси произошло

Alena888Alena
надо давать ферменты. давать ли?

ап
хочу еще мнения и советы :)

а до этого какой был? У моей ляльки тоже иногда на мягкий пластилин похож, иногда вообще как у взрослого - твердый, иногда жидко. Она тоже на СВ. Сейчас кабачок ввела, так теперь не 1 раз в день, а по 3 какает. На мой взгляд, если вообще какает и дискомфорта при этом не испытывает, и поведение не изменилось - значит все ок.

пежоник
а до этого какой был?

жидкий был:) только к 6 мес более менее на кашку стал походить,а тут раз - и вот такой:) непривычно даже:)
дискомфорта у ребенка нет, какает 2-3 раза в день без особых усилий:)
не буду заморачиваться ;)

Ну вот и не заморачивайтесь, нам 10 мес. все так же. какаем 2-4 раза в день, и именно как мягкий пластелин, но ре спокоен, врач грит что радуйтесь это не запор, а кол-во ферментов нарастает постепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы