Тема закрыта

Причина: 0

что с БЦЖ?

добрый день! кто нибудь знает что с вакциной БЦЖ? дело в том что в роддоме нам не поставили, и сейчас негде нет этой вакцины ни в поликлиннике ни в других роддомах, где ее искать? кто обладает информацией подскажите пожалуйста. спасибо.

Это в каком таком роддоме БЦЖ не ставят? В июле рожала - ставили. Говорили, что если откажусь сейчас ставить прививку, обращаться в детскую больницу по этому поводу

мы вот без нее уже семь месяцев живем....

JullyHappy
обращаться в детскую больницу

ни в одной детской поликлинике ее сейчас нет...

Selly
мы вот без нее уже семь месяцев живем....

и всем советую))) ;)

МамансЯ и всем советую)))

в вопросах прививок вообще советовать ничего нельзя :P Автор, узнавайте в поликлинике, эта вакцина все равно появится

JullyHappy

тоже в июле рожала в 7ке, не ставят нет ее вам повезло просто

щас говорят что вроде скоро уже появиться, но когда скоро? неизвестно, просто хочеться побольше информации по этому поводу.

нам в омм тож не поставили в мае... :(

В июле рожала в 14, поставили, но предупредили, если откажусь, то в поликлинике не поставят, так как ее нет.

мне наша педиатр сказала, что как только вакцина появится, всем, у кого бцж нет, будут звонить и приглашать на прививку

нам тоже в роддоме в феврале не поставили (из-за карантина) а щас вот сказали 31 поставят. Ждёмс!!!

Нам завтра 9 месяцев будет и тоже без неё живем

Pleasure
мне наша педиатр сказала, что как только вакцина появится, всем, у кого бцж нет, будут звонить и приглашать на прививку

так и делают

mutia
нам тоже в роддоме в феврале не поставили (из-за карантина) а щас вот сказали 31 поставят. Ждёмс!!!

вам из-за какого карантина не поставили?
мы в январе были в 14-м роддоме, там ветрянка была

родила в 14 в начале августа - нам поставили

Pleasure

тоже из-за ветрянки, там рецидив по ней был.

Искала своему прививку БЦЖ-М, нашла Ясная, 2 ТР Фан-Фан, тел. 344-01-72, 344-01-73 завтра буду звонить узнавать))) стоит примерно 450 руб., но вообще-то можно и в поликлинике бесплатно поставить, если подождать :)

Звонила на Ясную, сказали есть, стоит 84 р. с копейками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы