Тема закрыта

Причина: 0

Инфекция в груди

Заболела грудь(обе, одна больше другая меньше), температура 37,2, слабость, не переполнены, уплотнений нет, когда сосет больно ,маммолог из ЕМЦ сказал что инфецирование молока от ребенка на вопрос что делать сказал ждать справится организм или нет(мастит)....Как то просто ждать не охото, чем можно помочь?

консультант по ГВ, другой маммолог..

Помогает приложить свежий капустный лист - снимет отёчность и облегчит состояние. Больше ничем мазать нельзя. Если температура будет 38 и больше - к врачу, чтоб выписывала антибиотик (обычно не дольше 2 дней принимают, лялю можно продолжать кормить).

Уже 38, звонила в Емц сказал антибиотики 5 дней и отменить ГВ....Разве можно взять и сразу на смесь полностью?

пусть подбирают антибиотики, совместимые с ГВ.

У меня 39 была и ломало ужас как. Не пила никаких антибиотиков. Сходила в поликлинику дали направление в больницу на госпитализацию. Туда приехала вся в слезах, а там хирург не положил, сказал это лактостаз, полуспиртовые компрессы и сцеживание прописал, малыша кормить НУЖНО. Так и делала, сцеживаться муж помогал. Через день стало лучше, дня через 4 совсем прошло. Выздоравливайте :)

в емц нет маммолога так такового. вроде хирург у них принимает по этим ворпосам. не ашихмина случайно?
я бы сходила к другому маммологу. даже побежала бы.

Laura2010
приложить свежий капустный лист

%)

чаще прикладывайте ребенка,он Ваш врач! это лактостаз, если нет уплотнений. у меня было так же, при т.39 пила парацетамол и ставила дет.свечи жаропонижающие, хотя потом прочитала, что тем-ру сбивать не нужно- организм борется с инфекцией. Моему организму потребовалось 3 дня. Выздоравливайте!

футурама
маммолог из ЕМЦ сказал что инфецирование молока от ребенка на вопрос что делать сказал ждать справится организм или нет(мастит)....

как выглядит?
если тот, что лечил меня два года назад - бегите от него подальше

Laura2010
свежий капустный лист

хорошо отечность и боль снимает

футурама
звонила в Емц сказал антибиотики 5 дней и отменить ГВ.

вот точно тот же осел, судя по назначению Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 21:54

вообще лактостаз, похоже
ребенка на каждый писк прикладывать, на переполнение и пр.
температуру сбивать, если хреново совсем, парацетамолом
на грудь капустные, медовые компрессы
лифчик снять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы