Тема закрыта

Причина: 0

Дождь... вы гуляете?

Весь день идет дождь. Вы в такую погоду гуляете? Как? в одной руке коляска, во второй зонт?

Marlin
в одной руке коляска, во второй зонт?

Непромокаемая куртка?

Специально в дождь не гуляла, на балконе гуляли :) Бывало, что дождь на улице застал, тогда:

Marlin
в одной руке коляска, во второй зонт

Сегодня дак вообще красота, спииииит все утро :P

я в такую погоду выходила только с ребёнком на себе ))))
сейчас что-то как-то не хочется ))

мы гуляли: ребенок в коляске с дождевиком, я в непромокаемой куртке с капюшоном (когда попрохладней), или в плаще-дождевике.

неее....

И мы дрыхнем погуляем на балконе

гуляла, в такую погоду мне куда приятнее гулять, чем в +30. Дождик не сильный ведь

Marlin
в одной руке коляска, во второй зонт

планирую пойти гулять сегодня :) но лучше, чтобы дождя не было

Не хочется, но ближе к вечеру придется - все равно по магазинам, мужа встречать... Мы с рюкзачком и зонтиком.

А мы только - что с прогулки пришли :) и еще пойдем

решила гулять) спасибо за ответы)

На себя анорак, ребенка в коляску - погода прелесть))) самая подходящая для малыша - прохладно и влажно.

Marlin
в одной руке коляска, во второй зонт?

да-да, точно так

гулять то надо. сегодня выходила с детми на улицу. младший на руках, мы с нам все под крышу пряиались. А старшенькому ветровку с копюшоном, он хоть погулял, все не дома сидеть.

хочу чихнуть! что ВЫ делаете? чихаете? или пишите в интернете? или звоните друзьям??? или блин 50 на 50??? ппц.

stv0710

спасибо за Ваше мнение.

Marlin
спасибо за Ваше мнение

не за что. Надеюсь в след. раз сами будете думать, е не ТУПО в инет бежать.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 16:06

stv0710

я промолчу, не буду провоцироваться на Ваши высказывания...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы