Тема закрыта

Причина: 0

медицинская страховка до года

Привет всем будущим и настоящим мамам! Скоро ждем пополнения в семействе, старшая дочь наблюдается в муниципальной поликлинике, со вторым хочется лучшего мед. контроля. Вопрос: кто наблюдается по мед.страховке, расскажите, плиз, в какой компании и в каком мед.учреждении, стоимость страховки в год, ваши впечатления.

у нас медицинская страховка от компании работодателя, т.е. я сама застрахована и за меня платит работодатель, за ребенка плачу сама. В год получилось 16 тысяч, компания Ингосстрах. Наблюдаемся в 13. По договору есть еще ряд больниц. В страховку входит экстренная помощь, госпитализация и вот ведение ребенка до года. Все врачи, прививки, выезд врача на дом, анализы. Мне очень нравится.
Не уверена, что такую страховку (рисковую) можно в индивидуальном порядке купить. Это страховщику не выгодно. А депозитная очень дорогая получается и там сразу четко оговорены все услуги (осмотры конкретных врачей и четкий перечень анализов и прививок)

в Росгосстрахе есть семейный вариант ДМС

понятно, а 13 -это кпо?

У нас страховка от компании Белая Башня. Ребенку сечас 1,5 месяца. Педиатр у нас из КПО13 (Сидорова Надежда Петровна), она к нам на дом ходит. А со всеми другими спецами Бела Башня сама договаривается для нас. Я просто звоню своему страховому агенту и говорю, что нам нужен хирург на дом или УЗИ на дом и она сама созванивается со специалистами и они к нам приезжают, очень удобно. Хирург у них из 9 детско гор. больницы, невролог из ОММ, массажист из МЦ Пеан. Все анализы тоже у нас на дому. Вообщем, на дому все, кроме окулиста, лора и прививок. Мне лень ребенка таскать куда-то, удобно, когда спецы сами к нам приезжают!

По стоимости, у нас депозитный вариант, т.е. сколько положили денег на счет, столько и потратим, а страховая компания просто берет себе % за услугу. Т.к. все к нам на дом ездят, то за год будет где-то 60т.р., а если самим в клиники ездить от страховой, то почти в два раза дешевле. Это конечно, без учета массажа, он идет по отдельному прайсу. Понравилось, чо даже в праздники и выходные можно без проблем врача взвать и что со своим педиатором еть связь по телефону, в случае возникновения вопросов.

elena1980
т.е. сколько положили денег на счет, столько и потратим, а страховая компания просто берет себе % за услугу.

смысл?
были бы деньги, а платно я и сама могу ребенку всех спецов найти
или по страховке прием дешевле? сколько?

С КПО 13 сейчас можно сотрудничать только через страховую компанию! У них есть программа "Личный педиатр", это когда ребенка до годика ведут, так только через страховую. Ну и мне удобнее, когда страховой агент сама со всеми спецами договаривается и еще мне на выбор предлагает типа "А вы невролога откуда желаете, из ОММ или из МЦ Пеан?"

elena1980

То есть в кпо надо звонить и узнавать условия ведения или в страховую? Плиз, контактный телефончик напишите

Можете позвонить в КПО13 и спросить с какими страховыми компаниями они работают, там три компании было для физ. лиц УГМК-медицина, Белая Башня и еще какая-то. Я все три обзванивала в мае, дешевле всего за услуги берут в Белой Башне. Тел. КПО 344-00-80 (это новый номер, они на прошлой неделе переехали на ул. Ткачей, 16 а) тел. Белой Башни не помню, но вот сотовый нашего страхового агента Наталья Михайловна 372-68-14, 8-922-22-51-435, она с 10.00 до 16.00 принимает звонки и еще в пятницу у нее выходной.

elena1980

Спасибо вам большое сейчас присяду на тел ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы