Тема закрыта

Причина: 0

День вашего месячного малыша

Девочки, сколько ориентировочно в день спят-едят-ругаются ваши малыши в один месяц?
Мой сыночек практически спит и ест :) ругаться-совсем не ругается (имею в виду непонятный плачь, не связанный с голодом-холодом).
Просто одна знакомая тут заявила что это тоже не правильно, такое поведение ребенка спокойное, вот я и задумалась...
Просто старший у меня всегда был шило и мне было безумно тяжело. А с этим вообще нисколько, времени хватает на все. Ну бывает он повякает немного, на ручки просится, и то не скандально как то, спокойно.
В общем вопрос- мне это повезло или действительно надо задуматься об излишнем спокойствии ребенка?

если пописы в норме, вес набирается, перерывы между кормлениями не составляют больше 3-4-х часов, то всё в порядке )
сын у меня в это время спал, ел. ругался под вечер и ночью, ибо колики. всё.

По-моему, месячные дети исключительно едят и спят ;).
Вот если скандалит, тогда может и надо задуматься об излишнем неспокойствии ребенка .
Лично я не припомню, чтоб у меня в таком возрасте дети хотя бы раз плакали %)

Ксенчик
если пописы в норме, вес набирается, перерывы между кормлениями не составляют больше 3-4-х часов, то

Радуйтесь

Клюква
По-моему, месячные дети исключительно едят и спят .

Хде таких выдают? Я опять не в той очереди стояла

alita
Я опять не в той очереди стояла

смирись, ибо лузер - это звание пожизненное я тоже промахнулась чуток

Прибавка 1400, пописы вроде регулярно. Ревет только когда кушать хочет, а так как цели морить голодом нет, то рёвы занимают ровно столько, чтобы маме прыгнуть с голой титькой на кровать :)

Девочки, таких выдают при условии если выживешь после такого как мой старший и всю вторую беременность повторяешь -ой, ну хоть бы этот был поспокойнее и много не грешишь то могут и такого выдать :)

Супермама
пописы вроде регулярно.

больше 10 в сутки? )
тогда не пааарьтесь )) знакомая просто завидует я б тоже завидовала на её месте

Да, больше 10.
Я сначала радовалась, потом как то ее слова напрягли меня.

Супермама
Девочки, таких выдают при условии если выживешь после такого как мой старший

ниправда, иногда и просто так дают, причем оптом . Кстати, когда хочет есть, то такой тоже не должен орать. Если орет, то это уже мать давно морит голодом )))))))

Ксенчик
знакомая просто завидует

ага )))))

Клюква
По-моему, месячные дети исключительно едят и спят .

Хохохо! А вот мой отлично не спит часа по три-4 подряд, причем бОльшую часть времени просто благостно полеживает на руках или на коленях у меня, общается типа. Ничего не успеваю... Но не жалуюсь, общаться мне с ним таааак интересно ;)

Мне вот тоже повезло - на четвертый раз! Дитя не видно, не слышно, главно вовремя накормить и на ручки взять. Всегда доволен и весел, играет и общается со всеми. Смотрю на него - удивляюсь - неужели не сон? Муж говорит, что это призовой ребенок. Уже пятый месяц, а я все еще привыкнуть не могу, что с таким ляликом все можно успевать и высыпаться!!!

Супермама
Мой сыночек практически спит и ест

вот моя такая и была...
а щас вот жду следующего и страшно!!!

true Lapka
а щас вот жду следующего и страшно!!!

а уш мы-то, мы-то как ждём
даёшь по теме в неделю?!

Ксенчик
а уш мы-то, мы-то как ждём
даёшь по теме в неделю?!

лучше бы этого не случилось)))
посему сижу тут, читаю, вспоминаю)))))

Супермама
В общем вопрос- мне это повезло или действительно надо задуматься об излишнем спокойствии ребенка?

Считаю, что Вам повезло. Второй, для приличия, хоть в роддоме кричал, есть просил, а дочка только покряхтывала. Я тоже всё маме названивала и сама ревела, почему у всех дети плачут, а моя нет?
[cit]Ксенчик
огда не пааарьтесь )) знакомая просто завидует
+++++++++Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 08:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы