Тема закрыта

Причина: 0

Ночной сон малыша.

Плохо спим по ночам, постояно просыпаемся. Что можно сделать? %) %)

уложить ребёнка рядом с мамой.

не давать спать вечером(часа за 2 до укладывания на ночь). мы тоже если надрыхнимся вечером,потом ночью вошкаемся

спим с мамой, а папа на полу.

fizruk
Плохо спим по ночам, постояно просыпаемся.

а возраст то какой?

Вильгельмина
не давать спать вечером

вот у меня такой подход бесполезен, ещё хуже становится - капризы, выгибание, поэтому раз попробовала и прекратила. Хочет спать - спит, не хочет - валяемся, смеёмся, сюсюкаемся, вообщем как наш папа говорит "дежурим".

Может попробовать погулять перед сном подольше?

накупать хорошенько,мы набираем воды в большую ванну и даем наплаваться,надрыгаться руками,ногами,потом спит крепко

4 месяцф.

может, зубы режутся?

Ксенчик
уложить ребёнка рядом с мамой.

fizruk
спим с мамой, а папа на полу.

Blin blinski
вот у меня такой подход бесполезен, ещё хуже становится - капризы, выгибание, поэтому раз попробовала и прекратила. Хочет спать - спит, не хочет - валяемся,
смеёмся, сюсюкаемся, вообщем как наш папа говорит "дежурим".

додежуритесь скоро

stv0710
додежуритесь скоро

и в чём смысл сего "остроумного" выпада?

Ксенчик
и в чём смысл сего "остроумного" выпада?

мамы, не практикующие СС, уверены,что семьи разваливаются пачками,если ребенок спит с родителями

оо, мой тоже вторую ночь че творииит. вертелся-вертелся, сисю ел, пищал, вчера требовал кота среди ночи. пришлось дать. схватил и тут же отключился. я против укладывания котоф к детям, но придется что ли...

Клавочка
я против укладывания котоф к детям, но придется что ли...

не, ну на это сложно решиться

Ксенчик
сложно решиться

кот уже решился. и деть тоже. на дневной сон уложила ре в кроватку ,придвинула ее к дивану. ушла на ю-маму. прихожу. деть на диване, ко трядом с ним. отпихиваю кота, деть резко и окончательно просыпается с криками: Коть спить бай-бай, бальсая коть Бася спить.
а когад "бальсая коть" "не спить" , ре тож "не спить".

Клавочка
кот уже решился. и деть тоже.

я думаю, надо запатентовать "новый" (ну, всё же не сильно-то и новый..) вид совместного сна совместный сон ребёнка и домашнего(домашних) животного(животных)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы