Тема закрыта

Причина: 0

переноски и кенгурятники

нам 2,5 мес, думаем прикупить кенгурятник. посоветуйте что и какие лучше в пользовании...

кенгурятники? никакие.
слинг или эрго-рюкзак купите )

Tasha79
кенгурятник

это то,что вешают на передний бампер авто . для переноски детей-кенгуру (кенгурушка). купить лучше слинг. почитайте хоть тут на форуме,хоть в инете поищите

www.slingokonsultant.ru/articles/devices/choice.php - Руки, кенгурушка или слинг
community.livejournal.com/slingomamy/4922255.html - Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками
www.slingokonsultant.ru/articles/safety/position.php - Значимость положениея ребенка в переноске
www.u-mama.ru/read/article.php - Слинг, рюкзак или кенгуру? Часть 1
www.u-mama.ru/read/article.php - Слинг, рюкзак или кенгуру? Часть 2Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 20:56

спасибки

Ксенчик
кенгурятники? никакие.
слинг или эрго-рюкзак купите )

купите у нас слинг - под джинсу, ткань х/б с маленьким матрасиком - Баюшка.

а мне невролог - очень хороший и правильный (по отзывам) сказала,что нельзя детей носить в слингах до 6 мес т,к не окрепшая спина и т,к практически у всех детей при родах происходит смещение шейных позвонков,лежачее положение в слинге толькоухудшает состояние ребенка,голова не зафиксированна

Лариса

а чё анонимно? :nose:

Лариса
сказала,что нельзя детей носить в слингах до 6 мес

щазззз помидорами закидають

Лариса
лежачее положение в слинге

не единственное

Лариса
голова не зафиксированна

не правда

Автор

ещё один аноним

Лариса
очень хороший и правильный

А о правильном ношении детей ничего не знает, странно странно. ;)

Лариса
,лежачее положение в слинге толькоухудшает состояние ребенка

положение в слинге ничем не отличается от положения на руках мамы.

Лариса
голова не зафиксированна

она сама то поняла чо сказала? %)
Умничают наши врачи вечно, а сами ничего не знают..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 22:09

Tanchez
она сама то поняла чо сказала? %)

не, она просто заучила текст, который выдала Малышева

Лариса
голова не зафиксированна

Представила картину, ребёнок лежит на руках или в слинге(разница только в наличии тряпочки))), а голова в свободном полёте болтается. %)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 22:18

Лариса
а мне невролог - очень хороший и правильный (по отзывам) сказала,что нельзя детей носить в слингах до 6 мес т,к не окрепшая спина и т,к практически у всех детей при родах происходит смещение шейных позвонков,лежачее положение в слинге толькоухудшает состояние ребенка,голова не зафиксированна

А на руках можно носить ребенка до 6 мес.??? Что по этому поводу Вам сказал невролог?

Кора Орват
с маленьким матрасиком

Никакие матрасики слингу не нужны!! А порой и противопоказаны.. Баюшку покупать не стоит, бортики у нее толстенные, отрегулировать такой слинг практически енвозможно((

ХимичкА
Баюшку покупать не стоит, бортики у нее толстенные, отрегулировать такой слинг практически енвозможно((

Подтверждаю как пользователь! Она испортила мне мнение о слингах с кольцами аж на полгода! Только сейчас, одолжив нормальный слинг, я убедилась, что он регулируется проще простого.

А мы купили эрго-рюкзачок Ilove mum через интернет магазин мон бэбэ - очень им довольны. Ребенок в нем и спит и ест и гуляет частенько

ХимичкА
Баюшку покупать не стоит, бортики у нее толстенные, отрегулировать такой слинг практически енвозможно((

webzest
Подтверждаю как пользователь!

Удивлена. Певого ребенка в течение двух лет носила исключительно в "баюшках". Все прекрасно регулировалось, но там есть размеры, может дело в том, что с ним не угадали?

Lesli
Удивлена. Певого ребенка в течение двух лет носила исключительно в "баюшках". Все прекрасно регулировалось, но там есть размеры, может дело в том, что с ним не угадали?

Даже если размер подобран правильно, то совсем малявочку можно носить только в колыбельке, Оль.. Вертикально с ножками внутри, когда нужно очень плотно притянуть - не получается.. Бортики слишком плотные, их протянуть даже со стороны трудно((

Lesli
Все прекрасно регулировалось, но там есть размеры, может дело в том, что с ним не угадали?

Все познается в сравнении. В сравнении с Дидимосом Баюшка - это Ока и новый БМВ. Ездить можно, никакого удовольствия.

Я бы посоветовал Вам эрго рюкзак, мы с женой купили и не знаем горя. Малыш спит и уютно чувствует себя в нем. Покупали в интернет магазине Мон Бебе, нас там при покупки проконсультировали и показали как одевать рюкзак

ХимичкА
Даже если размер подобран правильно, то совсем малявочку можно носить только в колыбельке, Оль.. Вертикально с ножками внутри, когда нужно очень плотно притянуть - не получается.. Бортики слишком плотные, их протянуть даже со стороны трудно((

А, ну да, точно, я забыла, что с Антошкой-то мы в ССК в три месяца почти сели, поэтому у меня проблем не было...

mi-ki
В сравнении с Дидимосом Баюшка - это Ока и новый БМВ

А Дидимос вроде шарф, не? Так-то сравнивать шарф и ССК не совсем корректно...

Lesli
А Дидимос вроде шарф, не?

Есть и ССК. Да и народ сам шьёт активно ССК из диди

Lesli
А Дидимос вроде шарф, не?

Их режут и шьют ССК)

Lesli
А Дидимос вроде шарф, не? Так-то сравнивать шарф и ССК не совсем корректно...

Ответили уже :) ССК из шарфа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы