Тема закрыта

Причина: 0

______

Магических рецептов я не знаю, а мы пользуемся "Судокрем" очень помогает.

а бепантен не помогает?

нам бюбхен отлично помогал обычный детский крем, но у нас редко было

А присыпка?

Данилара
он же жирный очень, меня это как-то смущает. хуже не будет?

точно не знаю, но вроде опрелости были у моей дочки, когда совсем маленькая она была, до месяца - так же покраснение, шершавость. Бепантен лучше всего помогал!

Всегда пользуюсь Бепантеном..помогает

Serenada
Всегда пользуюсь Бепантеном..помогает

Данилара
мазла вчера и сегодня драполеном - эффекта ноль.

у дочи драполен убрал жуткие опрелости- аж до бардовой корки были от смены подгузников.. он покраснения махом убирает ... даже незнаю -может это не опрелости вовсе?

Данилара
и на попе, вокруг ануса, покраснело

со стулом как дела у детёнка?

цинковая паста

Данилара
а через сколько дней обычно проходит такая фигня? я второй день мажу, может рано еще эффекта ждать?

у нас эффект на глазах буквально был -махом покраснение сняло и зажило за несколько дней -дня 3 наверное, от бепантена толку не было ...но мазала я постоянно- при каждой смене подгузника.

Данилара
ттт, нормально.

незнаю в чем причина... к врачу бы....

Данилара
знать бы от чего такая напасть?

А подгузников новую упаковку не открывали? Может аллергия.

вчера вокруг ануса обнаружила силное покраснение, прямо бугорки красные. до этого мазала бюбхеном. перешла на детский крем как увидела, не помог, потом присыпкой. тоже нифига. на ночь намазала бепантеном,хотя тоже смущал - итог - на утро чистая попка. так что все таки бепантен хорош от опрелостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы