Тема закрыта

Причина: 0

бассейн на опалихинской

Кто уже ходит в бассейн на Опалихинской? У меня следующие вопросы: какова стоимость и как вы справляетесь (переодеваетесь) с ребенком? Есть ли там какие-то приспособления для уже не лежащих, но плохо ходящих детей?

:popcorn: тоже интересно

Мы ходим, нам 9 мес. В раздевалке и душе манежи есть. По стоимости - дети до года 177,5 руб. за одно посещениеСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:50

тож хочю со своим походить, пока подожду малек подрастет, нам еще 1,5 мес, и близко ездить!

там деток берут вроде тока с двух месяцев. я туда в положении ходила,очень нравилось))

ходили с 4 месяцев, очень развивалллло ....в 9 месяцев пошел. но там щяс ремонт вроде. до сентября.

А можно телефончик выложить.Тоже хочу со своим походить.

Там ремонт пока, сказали звонить в конце месяца.
2458141
Ходим с 3 месяцев.. сейчас сыну 5 лет. :)
Есть в раздевалках пеленальники, в душевой 2 манежа. Не помню особых проблем с переодеванием)
Стоимость после года, если с детем плаваешь, гораздо выше. Рублей под 300 вроде.
Если деть один в басике или до года, то

АнЖе
177,5 руб.

centauroT
Стоимость после года, если с детем плаваешь, гораздо выше. Рублей под 300 вроде.

после года в дневное время 213 руб.

Мы ходили, после первого же посещения огребли конъюнктивит жуткий, заболели капецки, в воде плавала какашки, персонал ее аж втроем лицезрел-вылавливал Персонал, кстати, хамовитый.
Оплачивать заставляли вперед, из принципа после всего этого счастья выцарапала деньги назад.а это ой какой геморой,кучу подписей сотрудников бассейна-заведующей поликлиники собрать,потом на рассмотрение главврача 11 больницы на Нагорной, там бухов регулярно обзванивать,вощим я жалобу накатала на антисанитарию, так-то страшненько и совково выглядит этот басик.

Olivia
Olivia

это когда вам так "повезло"? :=-O:
мы ходили всё, ок было...

а как же маленькие детки купаются и в туалет ходят??? в бассейн?

Узнала что нужно звонить 27 будет известно расписание групп. Маме нужно флюорографию, справку от гинеколога, справку от терапевта, и анализ на энтеробиоз. Ляле до года только справку от педиатра. Ляле старше года еще и на энтеробиоз анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы