Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про противозачаточные таблетки...

девочки подскажите , может кто знает..
после родов месячные не начались еще, ребенок на ИВ. Когда можно начать прием таблеток, т. е. нужно ждать когда месячные начнутся или нет. К гинекологу времени нет сходить...

miss_Kisa
к гинекологу сходить

думаю самое правильное будет.

эт точно, лучше к врачу! или хотя бы по тел с ним проконсультироваться. а то мы вам тут насоветуем

боюсь пока до врача дойду... уж второй раз забеременею... Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 19:48

Лучше конечно к врачу.... но ситуация была такая же.... сейчас ребенку 3.5 мес.... с рождения на ИВ... после консультации у своего гинеколога....дождалась первых месячных, которые должны прийти через 6-8 недель но может и позже... и с первого дня месячных начала принимать горм препараты (ЯРИНА)

ну сами по себе ОК начинают пить в первый день месячных (в инструкции так), так что надо либо к врачу, либо месячных ждать.
Я не ходила к врачу, просто начала пить, которые пила раньше, до Б. У скольких врачей раньше была, они эти препараты назначают пальцем в небо, авось подойдут. А нет, так другие назначим.
По сути правильно это надо обследование пройти или как минимум анализы на гормоны. А на это как правило никто не отправляет из гинекологов, просто прописывают и все.

я забыла написать, что я до Б пила уже несколько лет гормоны.... просто хочу знать, нужно ли месячных ждать или так можно начать пить!!! по всей видимости придется ждать...
а за ответы - спасибо! ;)

Я начала прием с первого дня начала месячных. Врачиха выписывала еще какие-то таблетки, для того чтоб мес-ые началиь. Но не пригодились. все само собой началось, через месяц после отмены ГВ.

miss_Kisa
по всей видимости придется ждать...

а мне врач сказала с любого дня :=-O: если не начались. кто знает точно?

Ja__mama
Ja__mama

вот вот... а вы начали уже??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы