Тема закрыта

Причина: 0

рвота

у подруги ребенку 6 месяцев после каши (которую едят не первый день) вырвало очень много. потом дали грудь - опять вырвало.
поноса нет
температуры- нет,ребенок ноет,беспокоится. вызвали участкового врача- сказала горло красное,наверно из-за горла. Мне кажется такого не может быть из-за горла.
чем помочь ребенку?

а еще она успела погрызть новую не вымытую игрушку. на это ведь может быть рвота?

У нас с 4 месяцев как зубы полезли, так нас фонтаном рвало. Только покормишь, все выходит. И больше ничего не было - ни поноса ни температуры. И так все зубы,. Когда все вылезли вздохнули с облегчением, а с 5 лет у нас менятся начали и та же история с рвотой, на каждый зуб.

Может и горло. Мой как ларингитом переболел-так и началось-чуть что, горло немного краснеет-так все, на любую еду рвотныи рефлекс. Приходится кормить жидкой едой из бутылки(возраст пока еще позволяет). Дальше не знаю что будет

Может и с игрушки чего слизала %) , у меня у старшей на любую таблетку или еду м.б. такая реакция.

Anutas
чем помочь ребенку?

обильное питьё микроскопическими дозами, поить регидроном, минералкой без газа, водой. Грудь тоже дозировать
Ну и наблюдать

может стафилококк и какие-нибудь клипсиелы такую реакцию дать. с условно патогенной флорой у все-всех по-разному. кто-то дрищет и температурит, кто-то нет...
имхо-надо наблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы