Тема закрыта

Причина: 0

вводим творог

подскажите, а творожок тоже надо с 1 ложечки начинать вводить? (муму который магазинный) мешать с пюрешкой фруктовой? и когда вообще творог дают? на ночь? или утром?

мы на молочке получаем и творог и кефир и молоко этой же фирмы. молоко начинала давать по чуть-чуть-каши разводила. кефир в бутылочку наливала-плохо сосет, т.к. мы груднички и бутыли не признаем принципиально. не знаю, как заставить пить кефир. а вот творог начала с полбаночки -25 гр получилось. он сразу стал его охотно есть, а потом - через день - всю банку слопал. вообще, как сказали на молочной кухне-творог давать через день. кефир-каждый день. дозы определяйте сами. нам 8 мес. и мы едим баночку му-му в день, 2 раза в неделю. а кефир цедим каждый день

Это же новый продукт, вводить постепенно, начиная с 1/2 чайной ложки. С фруктами мешать можно. Мне говорили его вечером в 18.00 давать ну или около того.

начинаем вводить все новые продукты в первой половине дня,чтобы отследить все реакции(если возникнут).начните с 1/2чайной ложки,или меньше-сколько получится.и в течение недели или чуть дольше доведите до рекомендуемого кол-ва.с фрук.пюре смешивать можно,так скажем-маскировать!хотя может и так полюбит!лучше брать творог без добавок.а потом давайте прикорм в нужное вам время.

а во сколько мес начинать лавать творог

MatreshkaZ
а во сколько мес начинать лавать творог

с 8-ми месяцев и даже позже.

Мы даем в 18-19 часов, смешиваем с фрукт.пюре и даем из бутылки, т.к. получается жидко. ТАк есть не хочет.

а соклько нормальная порция для 10 месяцев?

Llekka

не более 50грамм.

Творожок лучше давать так сказать на полдник, вводить конечно лучше постепенно, но мой ребенок закатил истерику после первой ложечки и стала требовать ещё, поэтому через день уже съедала всю баночку (50гр).

Llekka

Творог можно давать каждый день, но не более 50грСообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 23:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы