Тема закрыта

Причина: 0

Колеса для Инглезины (не фирменные)

Кто-нибудь пробовал ставить колеса на Инглезину Магнум, не фирменные (их просто нет в продаже), а обычные надувные??? Коляска на них как едет???

мы ставили на РОАН. покупали в 9+ на короленко

KateS
мы ставили на РОАН. покупали в 9+ на короленко

Получается вы тоже неродные колеса ставили, А вот когда вы их одели, они не туго прокручивались??

по идее вообще не родные не должны фиксироваться....а у вас колеса вообще украли или какая проблема? если камера полетела-камеру поменяйте,если покрышка-то покрышку можно подобрать,но втулка то всегда должна оставаться родной...

Ну вот мы неродное колесо попробовали одеть, оно щелкнуло-вроде как зафиксировалось.По хорошему нужно было все 4 одеть и прокатить.Боюсь,то по колдобина колеса на ходу отпадут. Мне интересно, как в эксплуатации будет...
А колеса украли, весной еще :(Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 21:54

KRAPIVA
если камера полетела-камеру поменяйте,если покрышка-то покрышку можно подобрать

А где купить? Подскажите! У меня две камеры "сдохли" на задних (тормозных) колесах ( Инглезина Магнум )

мы когда покупали нам прямо в магазине сказали что это подойдет

wgik
А где купить? Подскажите! У меня две камеры "сдохли" на задних (тормозных) колесах ( Инглезина Магнум

Поспрашивайте в спорттоварах.

wgik
А где купить? Подскажите!

KateS
покупали в 9+ на короленко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы