Тема закрыта

Причина: 0

Молокоотсос

Девочки, подскажите: подруга заказала купить молокоотсос, какой лучше?

Ну я только Авентовским пользовалась......норм молокоотсос)

я купила обычный российский за 90 р. для роддома мне его достаточно было . Ну и дома пару раз пользовалась когда нужно было уехать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 15:58

А какой лучше - ручной или электрический?

Авент :dada: ручного достаточно,не факт что вообще пользоваться будетСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 16:00

White_Women Ну я только Авентовским пользовалась......норм молокоотсос)

Вильгельмина ручного достаточно

:dada:

я пользовалась Авентовским ручным, когда нужно было отлучиться и в восторге от него, за 5 мин по 100 мл.

Я сама не пользовалась,но в роддоме и остальные мамочки все таки рекомендуют айвент ручной

Medela Mini электрический, стоит столько же, сколько ручной Avent, а сцеживать гораздо быстрее и приятнее. На самом деле всё зависит от целей. Если эпизодические сцеживания, то будет достаточно ручного. А если цель - увеличить лактацию, и сцеживания будут после каждого кормления, то гораздо удобнее пользоваться электрическим. Плюс, если грудь еще не разработана, то ручным сцеживаться тяжелее, чем электрическим, - рука устаёт! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы