Тема закрыта

Причина: 0

какие сейчас цены на массаж 3-х месячному ребенку?

Девочки, подскажите, вот договорилась массаж делать ребенку (3 мес.) проблем особых нет, парафин и электрофорез не нужен, только общеукрепляющий массаж, цена 400 руб. за 25-30 минут.... вот думаю не дороговато ли? какие вообще сейчас расценки на такой массаж, кто-то делал недавно или сейчас делает?

ну можно поискать за 300-350.

нам делали за 300

Поищите в объявлениях,там есть про массаж

ага, поняла, а сколько минут делали за 300-350 руб.? около 30? или больше? или меньше?

:j_0010: постою послушаю, нам вообще невролог в мес уже массаж назначил :t_0015: , сейчас 1,5, нада искать массажиста!

да я уже все объявления про масаж просмотрела, "свежих" расценок не нашла вот и спросила кто именно сейчас делает +- 2-3 месяца....

нам делали за 300 рублей, но тут еще и от массажиста зависит, есть которые строго по одному району ходят, поэтому и берут 300 рублей, так как ни стоимость времени не закладывают, ни стоимость проезда, а есть которые по всему городу катаются, у тех соответственно и цены 400-500 рублей идут

ага и нам надо делать))) тоже 3 мес. Может кто хорошего массажиста подскажет? (р-н Верх-Исетский) :)

мы сейчас делаем, нам 5 мес - 250 руб, делали у этой же массажистки в 2 мес, также стоило. делает 35-40 минут. очень нравится.

простите влезу в вашу темку ))) А ваши детки плачут когда им массаж делают??? или это только мы такие

Орал как потерпевший пару первых сеансов %) ,а потом привык,начинал капризничать только к концу массажа.

Отвечу в личку

а подскажите тел. этой массажистки? 250 руб. это вообще очень хорошая цена...... а районы она все берет?

КатяТ
мы сейчас делаем

КатяТ
250 руб

а вы можите подсказать номер тел.этой массажистки?можно в личку ;)

Nataly 1980
А ваши детки плачут когда им массаж делают

Доча плачет только когда плечики делают и шею,а спинку крехтит ,платим 350р

а нам молодой человек делал,доче было 1,5мес,дак она весь сеанс улыбалась и хохотала.скоро опять будем делать,берёт 400р

делали за 250,тоже проблем особых не было.Район ВИз.

А почему по времени делают так долго? Слышала, что 20 минут - это максимум для маленьких деток.

тел. 8-912-21-13-658 Ольга Ивановна, живет на сортировке, берет вроде все районы. нашла ее тут же, по отзывам на ю-маме.

а я решила сама научиться делать для своего ребенка, в основном это поглаживания и растирания в таком возрасте (за это платить по 400 руб. смысла не вижу), пока делаю по 15 минут ей. Если, конечно, проблемы какие-то есть, то нужно квалифицированного массажиста приглашать, а простой массаж любая мама сможет ребенку сделать.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:14

мы вообще за 100 делали но это по знакомству :) а так наверно цены от 350

Nataly 1980
простите влезу в вашу темку ))) А ваши детки плачут когда им массаж делают??? или это только мы такие

я сразу же избавилась от той масссажистки у которой доча орала!!! причём первый раз хорошо, а потом как заорёт, как только увидит её!!! ну мы быстренько с ней распрощались! а теперь уже 2 раз делали за 250 и оооочень довольны и я и малышка!!! ни разу не ныла и не ревела!!!

мы 2ой раз делаем за 450р. - 30 минут ( массаж очень нравиться, у нас была кривошейка - исправили еще в 1ый раз и с правой ножкой проблема - сейчас исправляем, улучшения уже видны)

Мы тоже живем на Визе записались к массажисту на сентябрь. Он первому ребенку массаж делал, очень понравилось, после массажа ребенок голову стал держать и преворачиваться. Сейчас массажист в отпуске появиться только к концу августа (Георгий Евгеньевич 89221017555), рекомендую, не пожалеете.

400 р, не гонитесь за дешевизной, главное качество массжа, могу посоветовать, нам в 3 месяца делали после него практически сразу перевернулся со спинки на животик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы