Тема закрыта

Причина: 0

пуки

дочь когда пукает сильно начинает плакать , прям до истерики иногда, а когда тихонько пукнет ничего. это она так пугается или может у нее что то болит в попе?

когда сильно приступ наверное животик крутит.

колики?

аноним
может у нее что то болит в попе?

Если у человека отрыжка, у него что-то болит во рту?

Ксенчик
колики?

Ксенчик
колики?

ага они самые. но когда тихонько пукает не плачет.

Дурацкая темка, чесслово %) Если сильнее пукает, значит больше газов выходит, соответственно животик, тем более, если он болит, сильнее это чувствует. Если слабо пукает, соответственно, меньше чувствует. Чего тут непонятного-то?

Alice\~Лисица
Дурацкая темка, чесслово

Для каждой мамы именно её конкретная ситуация с ребенком уникальна.
Всякие дурацкие мысли бывает в голову лезут.
Так что лучше уж иногда на крайняк спросить, чем тихо сходить с ума :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:45

нормальная тема! я вот всегда про пуки и каки у всех спрашиваю, тока не на форуме! и ничего, никто пока еще на меня криво не посмотрел..

Мама совёнка
Для каждой мамы именно её конкретная ситуация с ребенком уникальна

Да уж понятно, если каждый день одни и темы создаются, никто в поиск не удосуживается сходить %)

S-Ulia
Да уж понятно, если каждый день одни и темы создаются

места жалко??

S-Ulia
в поиск не удосуживается сходить

ну может нет времени у мамаши в поиске искать или просто в инете посмотреть, может у нее куча дел

ЖеЛе
ну может нет времени у мамаши в поиске искать или просто в инете посмотреть, может у нее куча дел

времени на поиск тратится столько же, сколько на создание темы и прочтение ответов ;)

да ладно вам девочки, вы всегда так возмущаетесь когда что то повторно спрашивают, ведь это ведь форум, ну спросили они и ладно не хочешь отвечать не надо. а вдруг человек обидится что с ним так и вообще больше ничего не спросит.

у нас также(( пукает и плакать начинает,а иногда спокойно пукает(( так жалко доченьку(( ничем толком не помочь главное. иоже интересно почему иноде плачет а иногда нет

Ксенчик
времени на поиск тратится столько же, сколько на создание темы и прочтение ответов ;)

А мне вот тоже не нравиться по поиску лазить я бы его совсем убрала и старые темы бы удаляла. там все в куче не понять ни чего.

ЖеЛе
и вообще больше ничего не спросит

...а в следующий раз сначала пойдёт в поиск. А на обиженных воду возят. Я уж молчу о том, что обижаться на форум как минимум м-м-м... глупо

ЖеЛе
вы всегда так возмущаетесь когда что то повторно спрашивают

Я эти темы расцениваю просто как неуважение к форумчанам. Мол, я настолько занята, что в поиск мне идти, на яндекс жаль траффика, поэтому, будьте добры, разжуйте мне ещё раз то, что тысячу раз разжёвывали до меня.

S-Ulia
Я эти темы расцениваю просто как неуважение

ну ведь если человек считает что это не уважение его никто не заставляет отвечать, проигнорировал тему и все!

Мамаtoo
там все в куче не понять ни чего.

в поиске надо выставить "новые первыми" и будут первыми новые темы ;)

ЖеЛе
ну ведь если человек считает что это не уважение его никто не заставляет отвечать, проигнорировал тему и все!

Вас же тоже никто не застравляет писать "ну хорош возмущаться", проигнорировали бы пост и всё
А так, глядишь, человек задумается, что может в следующий раз и вправду эффективнее будет сначала в поиск сходить

S-Ulia
Да уж понятно, если каждый день одни и темы создаются, никто в поиск не удосуживается сходить

Каждый идет своей путёй :)

S-Ulia
А так, глядишь, человек задумается, что может в следующий раз и вправду эффективнее будет сначала в поиск сходить

Ой, дико сомневаюсь, т.к. с периодичностью возгикновения тем-дублей появляются и советы идти в... поиск :)
Мне кажется, например, я уже наизусть выучила все ссылки, которые каждый день дает Ксенчик по ГВ, какам, прикормам, СС, и т.п.
И в то же время постоянно кто-то создает каждый день такие же темы, изо дня в день ничего не меняется :)
А если ничо и не меняется - чо париться, проще проигнорить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы