Тема закрыта

Причина: 0

Повышенный АСТ и АЛТ

нам 3 месяца. Получила результаты анализов. АЛТ 89, АСТ 71. о чем говорят такие цифры? билирубин 6. в месяц АЛТ был 73, АСТ 97, тогда лежали в инфекционкеСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:55

неужели никто не знает? Я так боюсь, чего-нибудь серьезного...

в яндексе где нить не пробовлаи посикать!!?? так тчо куча сайтов есть с расшифровкоцй и подробным описнаием анализов...

сейчас так вот не помню.. но вроде печенка это...
какие нормы для вашего возраст тож смотрите в интернетеСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:11

у нас до полугода держались показатели алт аст высокие,еще выше ваших. Наблюдались в КПО,сдавали кучу анализов,узи делали, ничего так и не нашли,само к полугоду нормализовалась

в яндексе искала, испугалась, т.к. почти. везде пишут, что может быть признаком гепатита
Ладно, что мы не одни такие

Irisha27
Irisha27

прививку от гепатита ставили?
желтушка была?

Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:36Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:36

Irisha27
АЛТ 89, АСТ 71. о чем говорят такие цифры? о том. что есть небольшие отклонения в работе печени.

Желтушки не было, в роддоме поставили прививку от гепатита. Когда я в больнице увидела цифры, решила: реакция печени на антибиотики. Теперь не знаю, что и думатьСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 13:55

Irisha27
Проблемы серьезные с печенкой.

ну вот... не хочу проблем с печенью, и так постоянно какие-то у нас заморочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы