Тема закрыта

Причина: 0

Помогите...

Мы с сыном кажется заболели(продуло видимо от окна...) %) у нас сопли,у меня в носу "свербит"голова побаливает...у него тоже какое-то сонное состояние,глаза красные, сопли...
Я сама выпила анаферон...и ему детский дала...Что ещё сделать,чтобы не разболеться

Малышу почти 10 мес...

Я обычно при таких состояниях парю ноги с горчицей (если нет температуры), пью чай липовый с малиной или медом и под одеяло.

А для такого маленького я тоже травки заваривала и по чуть чуть поила, нос можно аквамарисом промывать.

Температуры у нас нет блин отлеживаться не получится,муж до 21.00 на рвботе,я с ре одна(((

У меня есть чай б.лукошко-ромашковый...пойдет???

виферон свечи мед немного давайте

оциллококцинум ляле. Выздоравливайте!!!

этоя
оциллококцинум

а его в 10 мес можно?

этоя
Выздоравливайте!!!

:)

делайте всё то же самое, что и раньше делали ;) на дневной сон тоже ложитесь рядом с малышом - поспите.
пейте побольше и малышу пить давайте. аква-марисом(физраствором или солевым раствором) промывайте ребёнку нос.

Mother_ket
У меня есть чай б.лукошко-ромашковый...пойдет???

Вообще пейте побольше - и чай и компотик можно сделать.

Ксенчик

Ага... :)

мы недавно переболели. лечились так: 1. ациллококцинум ребенку по 1 капсуле 3 раза в день (растворяла в своем молоке) пили 3 дня. 2. если кашель то "Стодаль" (у нас откашливалось) 1 ч.л 2 раза в день но на ночь нельзя давать. 3. настой ромашки пили вместо воды. 4. еще сиплый голос был пили "Гомеовокс" точно по инструкции. но нам все это назначал наш участковый врач. нос промывали квиксом и потом отсасывали сопли если совсем плохо и нос не дышит то назол бэби но не больше 3-х дней.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:09

в шоколаде

Спасибо...буду знать)))

У меня ещё вопрос :) если температуры нет нам на улицу "ненадолчко" можно (просто мне в магазин надо...)

Mother_ket
если температуры нет нам на улицу "ненадолчко" можно (просто мне в магазин надо...)

я б пошла ) но меня многие заклюют

"Проветриться же тоже полезно

Ксенчик
я б пошла ) но меня многие заклюют

Я Вас поддержу.:)
Гулять при насморке нужно, а не можно.

Mother_ket

Насморк проходит сам, достаточно только промывать нос соленой водичкой.
И не увлекайтесь всякими -феронами и прочей гадостью, эффективность их недоказана, а вред существует от любого лекартсва.

martian

хорошо...вот навела малышу ромашку...а он по моему не так то и приболел лазиет везде хахочет %) у него я думаю ещё и на зубы(десна вроде набухла...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы