Тема закрыта

Причина: 0

забеременнеть?

мож глупый вопрос но можно ли забеременнеть, если малышу 8 мес, ГВ, месячных небыло?

Да

можно

запросто ;)

эээээээх, ё-маё....страшо.......

нам тож 8...как подумаю о втором :boom:
по теме >Девушка с характером

запросто Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 02:07

а чего страшно-то? 21 век на дворе, контрацептивов пруд пруди ;) сходите к гинекологу, вместе подберете

Можно и когда малышу 3 мес и ГВ.
У мужа между старшими братьями разница 1 год и 4 дня!!! А между мужем и средним братом 2 года ровно, все январские. Вот такой залётный апрель был у свекрови!
Моей малышке 3 месяца, на ГВ, менструации нет. По опыту семьи активно предохраняемся: хочу, чтобы разница была всё-таки годика 4.

не поверите у моего отца старшая сестра на год старше а младшая на год младше, и все родились в одно число одного месяца, и вот такие бывают сюрпризы))

аноним
вот такие бывают сюрпризы))

если ума нет то и не такие бывают, а еще если слово контрацепция не известно напрочь..при чем тут сюрпризы.. %)

Рыся
если ума нет то и не такие бывают

что за высказывания! %)

Рыся
если ума нет то и не такие бывают, а еще если слово контрацепция не известно напрочь..при чем тут сюрпризы..

ну раньше аборты реже делали, да и время было другое, поднять детей было легче, а вы сразу ума нет

Рыся
если ума нет то и не такие бывают

Рыся
если ума нет

У вас видимо много ума такое писать...

а чего все обиделись-то? %)

Мусёнок87

ну раньше аборты реже делали, да и время было другое, поднять детей было легче, а вы сразу ума нет

поддерживаю Катюх!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы