Тема закрыта

Причина: 0

опять про каки :(

Девочки, опять каки плохие :( точнее сегодня ОЧЕНЬ зеленые (вечером, перед сном), днем и в течении последнего месяца - зеленоватые...стул 1-2 раза в день, сегодня 3. По консистенции через раз - жидковатый, кашицеобразный.. месяц назад в больнице лечили инфекцию (оказались зубы)...после больницы понос был около 2-х недель...потом запор, потом опять понос, но я уже не заморачивалаь - забила, а сегодня чет распереживалась...
В поиске искала, но там про мелких деток везде, а доче 8 мес...едим каши 2 раза в день (около 3-х дней молочную употребляем)
Подскажите из-за чего может быть такое?или ткните носом пож-та где почитать, ато я чет не найду никак

дык зубы, не ? моему 1,4... лезут клыки 13-14 которые, дак у нас все время перед зубами каки меняются...

%) отстаньте вы уже от стула ребенка!

Jamca
из-за чего может быть такое?

Jamca
доче 8 мес

зубы, ввели новую кашу вот вам и результат
не заморачивайтесь вы за цвет какашек

Jamca
а сегодня чет распереживалась...

делать вам больше нечего :)

Jamca
а сегодня чет распереживалась...

meinschatz
дык зубы

да вроде по возрасту все вылезли...даже больше...

Bинни™
Bинни™

да с удовольствием, если это не так страшно..

Jamca
да вроде по возрасту все вылезли...даже больше...

так все детки индивидуальны
а сколько должно быть зубов в вашем возрасте?
у нас к 9 мес 8 зубов вылезло, так с 10 мес клыки лезут и никак вылезти не могут, уж скоро год и месяц нам
а стул у дочки какого цвета и консистенции за это время только не был
смотрите по ребенку, если его сильно беспокоит животик или явные признаки отравления или инфекции (т.е. плюсом рвота, обезвоживание, боли в животе), то тогда стоит волноваться и бить тревогу.
а сейчас новые продукты постепенно начнете еще вводить, так на каждый у вас будет реакция) готовьтесь))) кишечник ребенка учится переваривать пищу, вырабатывает новые ферменты, это нормально.
а так судя по вашим постам цвет какашек больше беспокоит вас, чем малышку

нам 10 месяцев и вчера я ужаснулась от ядерно зеленого цвета как у ребенка сутра и запаха %) , но на след день уже цвет нормальный но понос уже второй день, списываю на зубы т к сразу три лезут %)

мож и зубы тогда...десны вроде не набухли...не думала что и зи зуббов каки цвет могуь менять...про понос уже знаю ,а вот про цвет %)

Мусёнок87

у нас четыре разом лезли (три прорезались в один день %) ) понос был страшенный, в больницу загремели...антибиотики тыкали...как прорезались на следующий же день все прошло...стописят раз говорила что мож зубы, а они "не, из-за зубов так сильно не может понос..."но тогда видно было что десны набухли оч сильно...

а еще ночью стала плохо спать, просыпаться часто, капризничать... и последние два дня тож капризничать стала, с рук почти не слазит %) , а тут еще каки...вот и запереживала, мож с кишечником чаво не то...

Jamca
а еще ночью стала плохо спать, просыпаться часто, капризничать... и последние два дня тож капризничать стала, с рук почти не слазит , а тут еще каки...вот и запереживала, мож с кишечником чаво не то...

у меня так же три ночи плохо спал, только с титькой во рту %)

А ребенка сильно беспокоит каким цветом и консистенция как?

Jamca
ОЧЕНЬ зеленые

Jamca
По консистенции через раз - жидковатый, кашицеобразный..

Jamca
ночью стала плохо спать, просыпаться часто, капризничать... и последние два дня тож капризничать стала, с рук почти не слазит

Fejka
ребенка сильно беспокоит каким цветом и консистенция как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы