Тема закрыта

Причина: 0

Коляска геоби трансформер. Отзывы.

Думаю пора присмотреть уже. Сегодня в магазине продавец очень советовал. Модель кажется С706(это я по картинкам с яндекса так решила ) У кого если была расскажите плюсы минусы.

:( :( :(

оооо как Вы во время!!!!!!!!! сегодня повесила объявление здесь. Суперская коляска!!!!!!!!!!! (а у меня еще и в идеальном состоянии) ;)

У нас сейчас такая коляска - в принципе, если особо не придираться, то недостаток один - она тяжёлая. Но в общем-то если у вас лифт, или первый этаж, то на это можно не заморачиваться.
А так - она очень мягкая на ходу, вместительная (люлька глубокая - зимой это важно), да все функции есть. Используем короб, как авто-люльку - тоже вещь полезная, устанавливается относительно быстро.
За месяц эксплуатации проблем не обнаружено.

M@R@Y@
Коляска геоби

если новую брать, то можно еще. А с рук, такие вещи как геоби, и иже с ними лучше не брать, потому что качество . И хватает их только на год-полтора, потом все разваливается потихоньку.

у нас такая коляска мне нравится (не чем не хуже инглезин и пег перг люлек и внешне больше нравится ) качество у этой модели хорошее и негде у нас нечего не отвалилось и не сломалось мы пользовались ей 6 мес потом пересели в прогулку.

Коляска отличная!!! но увы

valynchik
тяжёлая

Летали в Москву с этой коляской-перелет выдержала(в качестве ручной клади)

valynchik
недостаток один - она тяжёлая.

:=-O: Мы сравнили с другими в магазине. остальные на порядок тяжелее.

American
оооо как Вы во время!!!!!!!!! сегодня повесила объявление здесь. Суперская коляска Я далеко от Вас

У нас такая коляска, только она не трансформер, а универсал. Так то хорошая, единственный обнаруженный минус пока после 5 мес эксплуатации это вес...тяяяжелая очень! Особенно нравятся поворотные колеса, очень удобно рулить...Вместительная, теплая, мягкий ход... Ну и красивая еще!!Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 09:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы