Тема закрыта

Причина: 0

Срослиль половые губы вторй раз

Первый раз мазали ,стало нормально,прошло время вчера смотрю снова срослись:-( У кого нибудь сростались второй раз,чем мазали чтоб такого небыло?

мазь Эфтидерм назначал гинеколог. Но у дочки только 1 раз срастались. Кстати риск возникновения синехий до 8 лет ребенкиных. Если нужна сама мазь могу отдать ее вам ;) она продается только в 1 аптеке в городе

Django
Но у дочки только 1 раз срастались.

Мазали овестином. Тогда порылась в инете, все очень хвалили. Правда, он недешевый, около тысячи.

а мазь Эфтидерм 82 рубля стоит ;)

мне сказали мазать дет кремом каждый день до 6 лет ,чтоб несрастались повторно :=-O: я мазала конечно не каждый день,а рза 3 в неделю,неужели нада прям мазать до 6 лет и каждый день:-(

LiLi31 неужели нада прям мазать до 6 лет и каждый день:-(

нет конечно, вы что? Кто вообще вам такую чушь сказал? Наш гинеколог посоветовал просто после каждого подмывания слегка разводить половые губы и все

А у нас красного цвета( ну не прям красное ну и не розовое) интимное местечко. девочки мы и ромашкой и всем моем . Говорят должно быть розовым. гинеколог не нашел ни чего а педиатр требует розовый , бледно розовый цвет. запарилась я уже. Может не у всех розовое блин %)Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 21:21

гинеколог сказала

Мамаtoo
и ромашкой и всем моем

не надо всем. Подмывайте обычной водой без мыла и прочих средств. Ну , а если ярче,чем обычно у большинтсва,ну чего поделать-особенность такая))

Эфтидерм У-слипчивый, продается в аптеке на Гагарина-Малышева

Мы когда ходили к гинекологу , она нам сказала мазать маслом (для профилактики) желательно до периода полового созревания :)

Но у нас не срасталось, поэтому не знаю на сколько это эффективно.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:04

У нас тоже небольшое сращивание уже второй раз,но прописывали только детский крем и зарядку(разводить губы по несколько раз в день).У нас правда врач настаивает здать на паразитов говорит ,что может быть в этом причина.Причём она такие выводы сделала.по анализу 6 -ой давности,там был аллерген повышен.Покраснения у нас тоже бывают переодически.

тоже один раз пролечились в 6 мес, сейчас 10-опять немного слипается, смотрю...надо опять идти к гинекологу. нам ничего для профилактики не говорила делать, не подмывать с мылом...но я вроде и не злоупотребляю им %)

LiLi31

Ребенка это беспокоит(нет инфекций, проблем с мочеиспусканием)?
если нет, то лечить не обязательно.
тут подробнее
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=88465Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 01:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы