Тема закрыта

Причина: 0

Теперь и я про коляски))

Может еще и рано, конечно думать, но все таки... Вот рожу я, дай Бог, в мае. У нас сейчас трехколеска прогулочная, Геоби Джосс. К тому времени старшему будет 1.8. Для младшенького (ой) хочу очень Инглезину Классик. Но две коляски в коридор я не умещу, квартира пока однокомнатная. Так вот. Скажите мне, опытные мамочки, старшему к тому времени коляска еще будет нужна? И еще, может кто пользовал такую Инглезину, как она Вам? Ее реально одному человеку по ступенькам на первый этаж запереть?

Alice\~Лисица
будет 1.8

ну дети разные конечно) мы сейчас пешком до магазина пешком ходим, а вот до поликлиники и в гости если далеко конечно на коляске

просто купите какую-нить трость для старшего да и все проблемы решены.

Лильчик
просто купите какую-нить трость для старшего

Вариант :) Только вот ума не приложу, как одной с двумя колясками гулять Наверное только с папой :)

а для двойни коляску не рассматривали? они тяжелые конечно, но с 2 колясками то вообще никак %)

zhuchok
а для двойни коляску не рассматривали?

Если честно, не представляю, как такую махину одной на улицу вытаскивать %) Но посмотреть, конечно можно. Просто один мелкий будет все время спать на улке, соответственно, ему нужен комфорт, а второму надо носиться, так что не знаю...

мы в полтора года уже вообще везде без колясочки ходили ножками

Alice\~Лисица
как одной с двумя колясками гулять

а зачем гулять в двумя колясками?
в 1,8 ребенок может уже спускаться и подниматься сам, да и наверняка у вашего дома детская площадка, уж ножками-то дотопает. Ну, а на дальние расстояния только с помощником старшего в трость, младший в классике

У нас одна мамочка садит старшую на край короба, та держится за ручку, в коробе младшая, тоже вариант))) на площадке старшАя носится, мелкая дрыхнет или у мамы на руках

ЯщеRка
тоже вариант)

Неа, не вариант. Небезопасно это очень. Лучше за руку старшего и в коляску младшего :)

Alice\~Лисица старшему к тому времени коляска еще будет нужна?

кстати сейчас для старших продают подножки на коляски ;) Здесь в объявлениях выставлена u-mama.ru/board/index.php

Лильчик
старшего в трость, младший в классике

младшего и в слинг легко можно, пока совсем козявка. И тогда одной можно, ну если прям надо ехать и никто не может помочь ;)

Если без помощников, то младшего в слинг - старший на коляске, или наоборот, младший на коляске, а старший в май-слинге/эрго и пр.

вот вариант мне понравился для вас [img]i1.u-mama.ru/341/84b/cf7/9004a0bc8087599be2769a06b73b6a49.jpg[/img]

ой - а что это за модель ? я такой не видела еще? я тоже смотрю коляску для погодков, у меня через месяц родится погодочек, моей 1,4 -но она не ходит нормально- все норовит идти по ее собственному маршруту и нифига не слушается и руку вырывает.

lamborgini
ой - а что это за модель ?

понятия не имею просто выдернула фоту с парада колясок. думаю владелицу в той теме найти можно и спросить.

Graco Quattro Tour Duo...я видела сдесь в объявлениях такую!!!

GRACO QUATTRO TOUR DUO COMPLETO
прикольные такие! яндекс выдал множество картинок

там такая огромная тема - я сделала попытку найти - не осилила - если мона =- то ссылкой киньте в меня ;)

lamborgini
там такая огромная тема - я сделала попытку найти - не осилила - если мона =- то ссылкой киньте в меня

чуть выше девочки уже идентифицировали эту колясочку ;)

ок спасибо - грако я уже видела - но мне показалось что это какая то другая :)

lamborgini
там такая огромная тема

где? это какую ссылку? про коляску вот
www.eka-deti.ru/kolyaska-d-gracoquattro-tour-duo-completo.html

lamborgini
там такая огромная тема - я сделала попытку найти - не осилила - если мона =- то ссылкой киньте в меня

так в ваших же темах она есть :=-O:

нифига цена за эту кляску 14 тысяч - в Питере в магазине ДЕТИ - она стоит уже полгода за 6 500 - говорят всегда в продаже естьСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 22:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы