Тема закрыта

Причина: 0

Как отметить годик ребенку?

Нам скоро год. Расскажите кто как отмечал годик. Хочется не просто так, а что-нибудь интересное придумать. Собираю человек 10 всего, одни родственники и крестные ребенка.

мы в аквапарк ходили. дочке очень понравилось. а дома так потом к чаю.

у нас вот 2 дня назад день рождения прошел,мы дома отмечали,так же пришли родственники кучу подарков подарили :) ...мы заранее накупили разных колпаков,носов для клоуна,детских солнечных очков и раздавали всем гостям,за столом все сидели "наряженные" ...дочь дома устала от гостей так,что спала всю ночь и не просыпалась, поэтому не советую придумывать что-то особенное,лучше потом когда понимать будет)))

Есть хороший сайт www.solnet.ee/ зайдите туда, может что и придумаете :)

PS: там есть раздел День рождения

evo4ka Как отметить годик ребенку?

набухаЦо :nose:

Я вот тоже задумываюсь у нас годик в сентябре. Хочется и родственников позвать и друзей (а у всех примерно в один год детки родились то есть и они с детьми будут). Квартира всех не поместит а два раза собирать не хочу. Вот подумываю снять беседу где нибудь только с погодкой бы повезло. А после беседки бабушки с внучком домой отдыхать а мы как правильно отметили выше

уй
набухаЦо

Как помню свои дни рождения лет до 7 - это праздник для родителей и их друзей

первому ребенку отмечала с кучей гостей, не понравилось. Дочке отмечать буду в узком семейном кругу, бабушки дедушки , две сестры два брата. Правда учитывая что у всех по двое детей круг получился далеко не узкий Но куда деваться близкие придут и не спросят, а так хочется отметить просто своей семьей например как ниже написали в аквапарке или в детском клубе например.

Эрисс
Детский клую, Аквапарк актуально в 2 года, в год ребенку все пофиг

так это для нас а не для ребенка. В детском клубе тоже для взрослых есть местечко , а аквапарк у меня муж обожает, просто и старшему будет не скучно и нам весело и мелкого есть чем развлечь. все лучше чем дома просто сидеть.

уй
набухаЦо :nose:

не вариант вот для нас. У нас ни кто не пьет даже родственники , и вечно все на диете . Вот и отметь попробуй в такой компании.

Мамаtoo
не вариант вот для нас. У нас ни кто не пьет даже родственники

а с юмором как у ваших родственников?также как у вас? мммм, ну тада цыган с медведЯми пригласите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы