Тема закрыта

Причина: 0

Сыну скоро годик, а я опять беременна!!!)))

Здравствуйте, девочки :) В общем, я немножко в шоке :) Вчерась сделала тест просто так, патамушта валялся, мешался...Ну и вот... Муж безумно счастлив, я, вроде, тоже Правда, моя мечта отдохнуть следующим летом накрылась, как и многое другое... Но я все-равно рада :) Ну так вот. Скажите пож-та, мамы двух деток, у кого разница в 1,5 года примерно, как оно? Как ходить с пузиком и смотреть за старшим? Сильно тяжело? :)

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Alice\~Лисица
Скажите пож-та, мамы двух деток, у кого разница в 1,5 года примерно, как оно? Как ходить с пузиком и смотреть за старшим? Сильно тяжело?

А вам ТОЧНО надо это знать? Не напугаетесь? Лучше пребывать в неведении я так полагаю.

Маорица
Не напугаетесь?

Нет :)

Alice\~Лисица
Скажите пож-та, мамы двух деток, у кого разница в 1,5 года примерно, как оно? Как ходить с пузиком и смотреть за старшим?

легче чем ходить с пузом и гонять за 3-х летним. Который тебя не слушает, орет "Я Сама" делает всё со скоростью черепахи

Оля-я
Который тебя не слушает, орет "Я Сама" делает всё со скоростью черепахи

:ma: поздравляю)))оч. за Вас рада)))тоже хочу но после КС тока ч\з 2 года(((

Mother_ket
Mother_ket

да нормально. смотря как себя настроить ;) поздравляю это здорово - двое деток :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
заходите к нам в теплую компанию!)))) будем вместе радоваться.
Моему младшему сыну 1,1, а в пузе ляля 5 нед))))) так что мне тоже интересно. Я тока знаю как бегать с пузом за ребзем, которому 2,9))))) ничего страшного, кстати!)))

Alice\~Лисица двух деток, у кого разница в 1,5 года примерно,

дай бог чтобы меня пронесло от такого счастья уж простите. А по теме: поздравляю вас :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:53

Alice~Лисица
У меня разница между детьми почти 2 года (забеременела, когда старшей было 1год 3месяца). Было всякое-в целом, тяжело, если нет помощи мужа, родственников, как в моем случае....

DAMA1
Было всякое-в целом, тяжело, если нет помощи мужа, родственников, как в моем случае....

ну у меня не было помощи мужа и родственников(при наличии всех), все сама. мне тяжело не было.

Я узнала что беременна, когда старшему сыну было 5 месяцев ;) Сомнений на то чтобы оставлять или нет - не было))) С рождением младшего сыночка все вроде бы было тяжело (но не так как описывали окружающие, я даже спрашивала себя: а тяжело ли мне? ) Разница ровно 1 год 2 месяца. Но мой млашенький - идеальный ребенок в прямом смысле слова. С титькой не расставался больше чем до 2-ух лет, спит до сих пор со мной (в октябре - 3 годика).

Мы уже ждем третьего, вернее третью ;) ПОЗДРАЛЯЮ!!!

А еще, я тут подумала... Воспитание детей - настолько же "тяжело" как и их рождение... Вот послушаешь некоторых - одни охи и ахи, "боль невозможная", как буд-то ничего хорошего на самом деле не произошло. Да и каждая наверное из женщин, в самый пик схваток думает: больше - уж точно НИКОГДА! Но физическая боль быстро забывается, на смену приходят первые радости, каковые способны затмить собой ВСЕ... :)

Да, растить деток тяжело, но как приятно будет смотреть на них, когда они вырастут (а произойдет это ой как быстро!!! ;)), уже будут иметь свое мнение, совершать сознательные поступки... Блин, самое замечательное и интересное еще впереди...

200 wmz :)
Да, растить деток тяжело, но как приятно будет смотреть на них, когда они вырастут (а произойдет это ой как быстро!!! ;)), уже будут иметь свое мнение, совершать сознательные поступки... Блин, самое замечательное и интересное еще впереди...

+100000
особенно когда просыпаешься утром, открываешь глаза, а перед тобой нос и улыбка твоего ребенка, который целует маму чтоб побыстрее проснулась :love:а когда еще и в два раза больше этого :love: :love: :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 16:24

Как я за вас рада!!! Я сама мечтаю о втором ребенке! Я не считаю что погодки это страшно!

200 wmz :)
А еще, я тут подумала... Воспитание детей - настолько же "тяжело" как и их рождение... Вот послушаешь некоторых - одни охи и ахи, "боль невозможная", как буд-то ничего хорошего на самом деле не произошло. Да и каждая наверное из женщин, в самый пик схваток думает: больше - уж точно НИКОГДА! Но физическая боль быстро забывается, на смену приходят первые радости, каковые способны затмить собой ВСЕ...

Да, растить деток тяжело, но как приятно будет смотреть на них, когда они вырастут (а произойдет это ой как быстро!!! ), уже будут иметь свое мнение, совершать сознательные поступки... Блин, самое замечательное и интересное еще впереди...

Очень хорошо, а главное верно сказано! :rose:

а меня почему туда не послали???
такую ж тему создавала_))))
это..не страшно, я думала хуже будет, старшему щас полтора, младшему 2 месяца)) даже работать успеваю дома)

Alice\~Лисица
Скажите пож-та, мамы двух деток, у кого разница в 1,5 года примерно, как оно? Как ходить с пузиком и смотреть за старшим? Сильно тяжело?

у нас разница между сыном и дочкой год и 3.... ну.. тяжеловато было.. НО! у нас дочка вообще НЕ СПАЛА! то есть сын в ее возрасте поел-спит... проснулся-покакал-помыли-поели-спит.. а эта.. не спала и сейчас так и не спит.. мир познает.. если будет спать - идеально!!! поздравляю!!! дети-погодки это здорово!!!!

Самое интересное то, что весь этот месяц мне все вокруг намекало об этом. Вот например... Два дня назад захотели с мужем съездить в роддом, шде рожали, ну просто так, вспомнить...Он еще в шутку сказал, что скоро мне опять тут быть :boom: Хотела отдать беременские вещи - не отдала, в последний момент передумала :) Ну и самое, конечно интересное... Я стала стооолько есть!!! Позавчера проснулась ночью и поняла, что если сейчас же не сьем конфетку, то умру Вчера в 11 вечера нажарила себе целую сковородку картошки с грибами и всю ее умяла (к слову, вешу я 45 кг), и никакой тяжести И седня весь день хочу кушать А, еще муж в последние три недели все время гладил животик и спрашивал, кто там сидит. Я ему грю, щеас ведь договоришься, первого-то мы так же намечтали Вот и результат налицо

:) :) :)

Alice\~Лисица

Alice\~Лисица

как у вас все по-доброму! как здорово!! рада что все так!!!

тоже очень хочется второго) хотя первому еще 10 мес, но о втором думаю постоянно хоть и тяжело, но пока головой понимаю что пока не решится квартирный вопрос в большую сторону я не решусь, только если случайно, аборты не приемлю в своей жизни! Мои поздравления! Здоровья вам!!!!!

:love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы