Тема закрыта

Причина: 0

Роды на 35-36 неделе...

Я родила на 35-36 неделе КС,сейчас нам 10 мес...интересно кто тоже на таком сроке рожал...как растут малыши,как развиваются)))

Mother_ket
интересно кто тоже на таком сроке рожал...как растут малыши,как развиваются)))

в 36 недель родила младшую. ер. все как у всех. но она доношенная родилась, только вес маленький соответственно. развивается нормально. вес как был маленький так и остается, но это уже наследственность. вобщем ничем не отличаемся от старшего брата. ну может чуть позже все делать начинала на месяц.Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 13:12

Мой родился 2450...а потом как начал по 1.5 кг прибывать %)

На 40-неделе, кесарево. Счас нам 7 мес .Растем хорошо, очень подвижная, веселая , радует нас очень. Родились на 3490, счас 7250 , фигуру держим ;)

Mother_ket
Мой родился 2450

моя тоже 2450. но сейчас в два года и 10 кг не весит врачи отстали. сказали особенность развития. мама/папа худенькие.

Сына родила в 35недель, роды вызывали, кесарево. Вес- 3440, рост 52. Ему уже 10лет, развивается как и все мальчишки в его возрасте, единственный момент - родился с одной долей щитовидки, причём мы узнали об этом только 3 года назад ( делали узи).

evabel
10 кг не весит

А мы 10 уже весим :)

настёшкина мама 2010
родился с одной долей щитовидки, причём мы узнали об этом только 3 года назад ( делали узи).

мы уже сделали узи "вилочковой железы"вказали всё ОК

Mother_ket

вы бы аватар сменили. а то на таком сайте выглядит как пародия %)

Mother_ket
мы уже сделали узи "вилочковой железы"вказали всё ОК

мы ничего не делали. на нас эндокринолог посмотрела и отпустила. сразу сказала все нормально.

S@shenjka
вы бы аватар сменили. а то на таком сайте выглядит как пародия %)

S@shenjka
вы бы аватар сменили

:) :) :) так пойдет)))

девочки, скажите, кто кесарево делал, почему так рано? мне сказали только в 39 недель положат, а прооперируют (если все-таки КС) в 40.
я понимаю, если ЕР начались и кесарево экстренное, а если планово - то не понимаю %)

У меня(по справке)преждевременные оперативные роды...но я до родов месяц в патологии пролежала :( (отёки...давление...)на 35-36 родила...

Mother_ket
так пойдет)))

:clap: ;)

Тоже родила сына на 35-36 неделе, ЕР, 2400 гр, 48 см. Вес набирали долго. К семи месяцам догнали сверстников по росту-весу. Сейчас нам 1,1, весим за 10 кг :)

я младшего родила, правда, в 36-37. 3058, 50см. Родился доношенный, но незрелый. В 11 мес были 10-300. сейчас 1 г 1 мес.
Все как у всех. Тока ходит плоховато, боится, неуверенно.... Может это из-за дисплазии, обнаружили тока в 8 мес, я его ограничивала в нагрузке на ножки.

Родила младшую в 36 недель, вес 3780, так что не отставали мы никуда ни от кого . Родила сама, воды отошли.

Родила в 36-37 недель (на середине как раз) 2900 рост 41 см, сейчас 2,5 почти, рост 99, вес 18 кг, по интеллектуальному развитию сверстников опережает, говорит много но не очень чисто, думаю в садике начнет уже нормально шпрехать :)

Чудо природы©
41 см

:=-O:
может 51?

Sarento
Чудо природы©
41 см

::=-O::
может 51?

ну моя 45см родилась. бывают и меньше детки.

А мы :) 48

Чудо природы©
Родила в 36-37 недель (на середине как раз) 2900 рост 41 см,

в 37 недель кесарево- 46 см ,2540 вес -говорим мало на данный момент-в основном на своем выдуманном языке) всё в норме :)

А когда пошли ваши детишки???

мой в 1,1. Ноя списываю на дисплазию т/бедренных суставов, обнаружили ее у малыша поздно в 8 мес. Пришлось ограничивать в движении ребенка. А вот дисплазия (ядра недосформированы) как раз возможно и была из-за внутриутробного недостатка кальция. Может я его всю б мало употребляла, а может это именно из-за незрелости и ранних родов. Тут никто точно не скажет.

Сын родился на 35 неделе, вес 3240, вес набирали первые месяцы по 1,5 кг, от сверстников не отличается, пошел в 8 месяцев. Сейчас 1,5.

Pearla
Родила сама, воды отошли.

Сына родила в 35 недель (воды отошли) 2935, 50см. Сейчас 2 мес, Вес набирает медленно. В развитии (ттт) не отстает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы