Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про эрго рюкзачки

Добрый день! Я с рождения дочи присматриваюсь к эрго рюкзачкам. Везде в описании пишут, что они с 4 месяцев. Моей ляле 2 месяца, в коляске почти не лежим, в основном на руках и я уже дни считаю до 4 месяцев. А тут залезла на сайт один и увидела в описании такую фразу, что эрго может использоваться с рождения со специальной вкладкой для новорожденных. К сожалению ни какую инфу в инете не нашла по этому поводу. Может кто знает, действительно это так? Где взять этот вкладыш? И вообще, со скольки месяцев вы используете эрго? К слову, рюкзачек был I love mum

а почему именно эрго-рюкзак Вас интересует?
слинг-шарф, май-слинг, слинг с кольцами чем не устраивают? ;)

Ксенчик

да вроде как и устраивают они меня, но что то смущает... чувствует мое сердце, что это деньги на ветер. Почему то мне кажется, что не будет моя дочь в них сидеть. Единственное что приглянулось, так это май-слинг, только не понимаю я как его одевать то... чет все там намотано рюкзак понятнее

Ксенчик

эрго проще в использовании по сравнению со слингами ;)

Django
эрго проще в использовании по сравнению со слингами ;)

проще, да, но не дешевле и принцип примерно тот же ;)

Аngel of Тear
чувствует мое сердце, что это деньги на ветер. Почему то мне кажется, что не будет моя дочь в них сидеть.

эрго некоторые даже дороже стоят, чем тот же слинг с кольцами )

да нее.. дело то не в деньгах :) просто моя не лежит вообще, только когда спит.. ей надо находится вертикально.... видела конечно, что в ССК то же можно так носить детё, но чет мне кажется - это очень сложно %) Щас вот порылась еще в инете, вроде как и май слинг нравится.... Скажите мне, что его будет просто надеть, сама разберусь и я со спокойной совестью пойду его покупать Хотя эрго мне нравится больше

Аngel of Тear
просто моя не лежит вообще, только когда спит.. ей надо находится вертикально....

гуляли в ССК, уснули, за секунду перевели в "колыбельку" - и сидите себе на лавочке, вертикально же ребенок будет спать, только пока вы будете ходить. дома еще пригодится укачивать. в гостях, если надо поспать, а одного оставить страшно, много ситуаций. нам почти 10 месяцев, так в жару снова вспомнили про ССК, в рюкзачке все же живот к животу жарко. одно другому не мешает, в общем, стоит начать - не остановишься :)

www.slingokonsultant.ru/instructions/
посмотрите - здесь подробные инструкции и по виду слинга, и по возрасту ребёнка и по его положению в слинге ;)

Ксенчик
www.slingokonsultant.ru/instructions/
посмотрите - здесь подробные инструкции и по виду слинга, и по возрасту ребёнка и по его положению в слинге

это 5 рублей или 3-50?
автор, сорри за офф.

в эрго удобнее носить ребенка не меньше 6 кг и это как правило совпадает с 4 месяцами
вкладка используется что совсем крошечка не болтался
сделайте ее сами - одеялко или плед подверните или подушка широкая из набора в детскую кроватку с пеленочкой сложенная, все в наволочку вложить попробуйте
я не видела ни где отдельно такие вкладкиСообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:27

S@shenjka
это 5 рублей или 3-50?
автор, сорри за офф.

ооо.. за это я, пожалуй, все 6 буду требовать

Ксенчик

Не, не, не.. для меня бесплатно. я ж вас рекламировала беременюшкам Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 15:16

автор, мой вам совет дождитесь 4-х месяцев и носите ребенка в эрго-рюкзаке ;)

у меня был ССК с рождения, пользовалась им активно! в 5,5 мес купили эрго, после него уже ничто не могло меня заставить вернуться к ССК

Аngel of Тear
Не, не, не.. для меня бесплатною я ж вас рекламировала беременюшкам

ладно.. подарок фирмы

Вот такое положение возможно, и даже без вкладки, на фото девочка 4,6 весом. Только рюкзак должен быть не просто квадрат с вытачками.

Вот еще. И в колыбельку укладывают:)
community.livejournal.com/slingo_market/47942.html

Симпатичненький :) рюкзачек - чего это за рюкзчек? у него крест на крест лямки делаются ?

Аngel of Тear
да вроде как и устраивают они меня, но что то смущает... чувствует мое сердце, что это деньги на ветер. Почему то мне кажется, что не будет моя дочь в них сидеть. Единственное что приглянулось, так это май-слинг, только не понимаю я как его одевать то... чет все там намотано рюкзак понятнее

Май-слинг тоже удобнее уже с 4 мес использовать, как и эрго. Я бы слинг с кольцами бы посоветовала. Но с ним надо разобраться, это правда.
А мы Понье рюкзак купили и осваиваем! Супер! Особенно в жару проветриваемая попа очень актуально! Ткань тоже суперская. Мягкая-мягкая у них!

В мандуке можно с рождения носить. Во всяком случае производитель там пишет, сама пока не пробовала

S-Ulia
В мандуке можно с рождения носить

ммм.. а это шо за зверь такой??

В Бондолино можно с 2-3 месяцев, но в полгода из него вырастете.
В чем проблема-то? В кольцах и шарфе можно вертикально носить уже, по плотности прижатия к маме и фиксации с шарфом не сравнится ничто!

Аngel of Тear
ммм.. а это шо за зверь такой??

www.manduca-baby-carrier.eu/

webzest
Бондолино можно

Чет от Бондолино все шарахаются, так как ленту вел-кро невозможно отстегнуть по-тихому :( У тебя есть что-ли он?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы