Тема закрыта

Причина: 0

С какого возраста стали давать молочные каши?

Собственно в этом и вопрос :) Мы едим безмолочные с 5-ти месяцев, а бабушки хором кричат, что надо молочные есть. Стараюсь их переубедить)) Вот и стало просто интересно кто в каком возрасте стал давать ребенку молочные кашки

Ну мы молочные начали сразу с безмолочными давать..Почти что одновременно..Пробовали, если нет аллергии, все ок... С полугода точно..Под руководством педиатра..Не самой мне в голову взбрело..

Дочке сегодня 10 мес., планирую начать давать в ближайшие дни.

Нет аллергии, дак попробуйте..Если не хотите, так и скажите бабушкам...

Земляничный дождик

Дак я так и говорю, что рано еще ;)

В принципе молочные каши можно и с 4 месяцев, но у каждого свои проблемы, у нас аллергия, из-за этого мы стали ближе к году вводить, а у знакомой у ребёнка лишний вес им все врачи посоветовали каши только безмолочные, так что если у вас никаких проблем то и каши можно все, по крайней мере от их разнообразия ребёнку точно хуже не будет!

Я с бабушками соглашаюсь,а сама по своему делаю..."и волки сыты и овцы целы"

в 9 с половиной

мы сразу с 6 мес. с безмолочной каши начали(мы вообще прикорм начали именно с каши) и никаких проблем)))...а молочные каши дочь вообще не стала есть

www.u-mama.ru/read/article.php
тут написано ;)

в 10 мес примерно

PrimAnka
в 10 мес примерно

:dada:

перестала есть безмолочные...даю молочные с 7 месяцев их ест)))

мы с 4 мес., но у нас была не сильная аллергия, ободок вокруг губ потом резко пропало.

Tusichka
мы с 4 мес.

Lafunya
с 7 месяцев

примерно в год и то потому что ре отказался есть безмолочные

да убьют меня правильные мамы, но я сразу давала молочные каши. Но не коробочные. Всегда варила сама ,потому что утром тоже ем кашу. Варила на воде и только в самом конце добавляла молоко. То бишь с 6,5 (как прикорм начали) едим молочные кашию Ну как-то так Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 14:10

Mozolk@

ну так-то ещё ничего и не в 5-6 месяцев уж, наверное, да? ;)

Ксенчик
ну так-то ещё ничего и не в 5-6 месяцев уж, наверное, да?

ну в 4-5 мес дети еще,как правило и не сидят. А я вообще слабо представляю как можно прикармливать (хоть кашей,хоть овощами) лежачего ребенка. По-моему бред. Но дело хозяйское,сама ведь знаешь ;)

Едим молочные с 6,5,кушаем с удовольствием.

моя практически сразу молочные стала лопать с 6-ти месяцев. Грудно-молочные, правда после года стала в уже готовую кашу немного молока магазинного подливать. Прям таки варить на молоке не собираюсь ни себе, ни ей

Vikulizm
Прям таки варить на молоке не собираюсь ни себе, ни ей

а на молоке и не варят. Варят всегда на воде, а молоко для вкуса только добавляют горячего в конце. :)

Vikulizm
Грудно-молочные

вот тоже хотела своего молока добавлять, но не могла сцедиться никак,хотя достаточно его было.

Mozolk@ а на молоке и не варят.

как это не варят? :=-O: для себя всегда каши на молоке варю за исключением гречки

Django
как это не варят? для себя всегда каши на молоке варю за исключением гречки

пардон:я не варю))) на воде быстрее,проще и полезнее. Молоко в конце,чтобы вкуснооо было :)

эх, понятно одно: сколько человек-столько мнений))) Для себя решила, что пока будем есть безмолочные, а дальше подрастем и посмотрим)

Django
как это не варят? ::=-O:: для себя всегда каши на молоке варю за исключением гречки

вообще, так не рекомендуется варить ;) правильнее - варить каши на воде и добавлять молоко в готовую кашу. Это гораздо полезнее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы