Тема закрыта

Причина: 0

срыгивание-помогите

девочки,всем привет.
у меня такая проблема,сегодня ночью,в ночные кормления моя дочка (3,5недель/)постоянно срыгивала,почти все молоко. это продолжаеться ,сейчас покормила опять вырыгнула очень много молока....всю ночь не спала. я попробовала свое молоко оно ваще безвкусное и прозрачное,может что с молоком? или пищеварение?или нервная система. прикладываю правильно,берет весь сосок,раньше редко срынгивала. столбиком держу,на животик кладу... %)

www.rojana.ru/node/668 - Первые проблемы с пищеварением при грудном вскармливании.

для сравнения вылейте две столовые ложки молока на пол, к примеру... будет ооочень большая лужа.

С молоком все в порядке.
С нервной системой, скорее всего, тоже.

Посмотрите по прибавке веса в 1 месяц. Если прибавка в норме - значит срыгивание - норма.
Если нет - педиатр, хирург.

У меня тоже очень много на мой взгляд срыгивает. Иногда кажется, что все :( что съела. Но прибавляем мы даже больше, чем нужно, поэтому я не волнуюсь. Сосет активно, наверное переедает.

Летний дождь
наверное переедает.

+++
нам завтра неделька, тоже сегодня срыгнула после двух кормлений, молоко пришло сегодня рекой (ттт), видимо переедать стали

так же было, выписали антирефлюксную смесь перед кормлением 30 мл, но моя красавица не хочет ее

Shpilka
в ночные кормления моя дочка (3,5недель/)постоянно срыгивала

У меня так было примерно в ваш возраст. Доча сосет, сосет, потом срыгнет, помозолит грудь и опять по новой, и так всю ночь. Длилось это примерно с неделю и закончилось неожиланно, как и началось. Так что понаблюдайте, если не пройдет - к доктору. Кстати вам кажется, что срыгнула

Летний дождь
все что съела. Сообщение было изменено пользователем 15-08-2010 в 00:05

обычно дети срыгивают, когда наглатаются воздуха в время кормления. Надо подержать ребенка стоя несколько минут.

А соплей нет у нее? Мой срыгивал только когда сопли появились. Они стекали по горлышку, раздражали видимо и он немножко срыгивал. Через пару дней прошло.

не хочу пугать, но это может быть вчд. Неврологу покажитесь. У меня ребенку 7 мес до сих пор иногда срыгиваем. Поначалу тож значения не придавали, но вот как все оказалось :(

если малыш мочится больше 12 раз в день, значит ему ПРЕДОСТАТОЧНО того , что съедает, следовательно выходят излишки! Проверьте, если нет то

iru
Если нет - педиатр, хирург.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы