Тема закрыта

Причина: 0

Прогулки для зимы, помогите с выбором!!

Выбираю прогулку для сыночка ( в сентябре будет полгода :boogie: ), присмотрела коляску,(Geoby C 750) смущает только не совсем большие колеса. Как вы думаете, можно ли приобрести такую с расчётом и на зиму тоже. На чём вы возите лялей (6-9 мес) зимой???

в плане надежности мне геоби очень нравятся...
но они, зараза, нереально тяжелые.
Поляки когда их проектировали, по всей видимости, руководствовались мыслью, что русские дети должны с рождения привыкать к танкам %)

То что тяжелые не проблема, :) ибо 1-ый этаж))

SashaKlo
На чём вы возите лялей (6-9 мес) зимой???

вот такую купила когда доче 10 мес было в сентябре, всю зиму откатали отлично, на эту зиму тоже в ней будем, полностью раскладывается, спальное место широкое, чехол есть, нигде ничего не продувает, колеса большие. Ручка перекидная (хорошо от ветра лялю спасать). Ну и цена конечно хорошая. Вес тоже нормальный. Дочку вместе с коляской на третий этаж поднимала, а если приноровится, то и шагать по ступеням можно.
msamurai.ru/index.php

SashaKlo

Дело не только в этаже. Двери, бордюры, магазины, опять же.
У них с маневренностью тоже не ахти

Лильчик

По снегу, нерасчищеным дорожкам едет?

ага, и по сугробам. Мы в парке на ней ездили. Она плохо едет по узеньким только-только протоптанным дорожкам. Ну по таким тропкам думаю вообще на любой коляске нереально. Там только санки канают

Лильчик

нереально красивое сочетание рыжеватых волос и голубых глаз :rose:

Лильчик

Класс

У меня дочь предновогодняя и мы с рождения ездили в нашем польском трансформере. И пусть хоть, что говорят про эти коляски, но проходимость по снегу, грязи и бездорожью у них отличная

я в 5 мес дочу посадила в Капеллу 901!Коляской я довольна!На ней же расчитываю и зимой ездить!По отзывам-на зиму самое то!И капюшон у нее большой,что мне очень нравится!Она трехколесная,если не хотите трехколесную,есть капелла 801 и 802,но у них колеса меньше!

*ЗаЙкА*
Капеллу 901!Коляской я довольна

да, я тоже :) и переднее поворотное колесо - это что-то, маневренность потрясающая :)

*ЗаЙкА* есть капелла 801

мы такую недавно приобрели :) коляска нравится, надеюсь и зимой хорошо ездить будет

*ЗаЙкА*
капелла 801 и 80

столько тем уже была по этому поводу...у меня капелла 802, по снегу едет плохо!!! так что для зимы нашего региона она не подходит.

Лильчик
нереально. Там только санки канают

3-х колесная отлично по таким едет)))Мы прошлую зиму прекрасно ездили и эту будем...

Tank_27
столько тем уже была по этому поводу...у меня капелла 802, по снегу едет плохо!!!

мне кажется по нашим дорогам только санки ну или хотя бы люлька, и то с трудом порой

возьмите мою инглезину магнум)))

Zezka
инглезину магнум)))

разве она похожа на "прогулку"

В прошлом году на зиму купила прогулку каролину юкон. Коляска с очень хорошей проходимостью, теплая и удобная для малыша

Django
нереально красивое сочетание рыжеватых волос и голубых глаз

Norway
Класс

спасибо, старались)))))

Anastassija
каролину юкон

она мне кажется лучше от рождения и далее как всесезонка. Также как и трансформеры, тоже на такую заглядывалась, но в реале увидела, уж больно тяжелая показалось

у нас на зиму была пег-перего плико п3, супер ваще. Но по сугробам естессна не ездит (но я по сугробам и люльку инглезиновскую с огромными колесами не могла провезти!), а вот по заснеженным дорожкам - очень даже неплохо. Капюшон достаточно внушительный (конечно, у капелл лучше, но нам и этого прекрасно хватало).

Лильчик
она мне кажется лучше от рождения и далее как всесезонка. Также как и трансформеры, тоже на такую заглядывалась, но в реале увидела, уж больно тяжелая показалось

мне продавец говорил, что многие ее с рождения используют, туда только короб еще ставят. Да она не легкая 11 кг вроде, но я приспособилась шагать по ступенькам, благо что ручка по высоте регулируется, так что тяжести ее не ошущаю. Мне не очень нравится у нее корзина для покупок, маленькая. а летом легкая трость с поворотными колесами мне всё же удобней.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:11

а я на зиму буду брать пег перего GT3, ее по + прогулок сложно переплюнуть )))

Marysska а я на зиму буду брать пег перего GT3,

я тоже хотела именно эту коляску брать, но она тяжелая зараза :( мне ее самой на 2 этаж тяжеловато будет затаскивать

Django

да,тяжеловатая она., у нас лифт поэтому я не заморачиваюсь на этом. зато колеса вездеходы,капюшон настоящий,а не 20 см( непойми зачем),шикорое сиденье для лялей в зимней одежде. да и вид самой коляски классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы