Тема закрыта

Причина: 0

Детские чаи?

Интересуют мнения о детском чае?Например HIPP!С какого возраста пьете,нравится ли деткам и т.п.

присоединяюсь к вопросу: с какого возраста детям можно давать травяные чаи? С какого объема начинать и до какого количества? как часто?

А на упаковках с чаем разве не написано?

мы покупали нутрициюс ромашкой,очень нравилось,ещё баб.лукошко с шиповником.а насчет обьёма на упаковке смотрите

А зачем они нужны?

Мамина тёма А на упаковках с чаем разве не написано?

знаете и на упаковках с соком написано, что с 3-х мес можно %)

мы пьем с 7мес где-то. ребенку нравится. только растворимые, пакетики не очень. воду не особо пьет, а жидкость надо по жаре

пьем с фенхелем с 2 недель, очень нравится))

Б.лукошко ромашковый с 1 месяца(мы пили с 1.5)...сейчас пьем хипп с природными травами он с 6 мес....ребёнку нравится особенно хипп(там написано пить 2 недели потом перерыв 2...по 150-200мл. в день)

Воду нужно пить обязательно! чаи её не заменят!

Дайк
а жидкость надо по жаре

чаи - не лучший вариант. вообще не лучший.
Если ребёнок не хочет пить воду, то сделайте морс или компот.

я не вижу смысла в чаях этих растворимых. компот или отвар шиповника можно и самостоятельно сделать, если охота. а проще чистой воды ребенку дать;)

у нас есть какойто успокаивающий хипп... я сама пробовала - голову сшибает дай боже %)
не предсталвяю как его младенцам давать.
стоит так... для разнообразия, да когда сонька убегается до состояния нестояния - с 9 утра и до 9 вечера на улице скачет, потом пьет после ванной что бы усталость снять. дык ей 7 годиков - не "до года" явно они.

А можно интересно ребенку 11 месяцев делать уже простой чай в пакетиках с сахаром???????????????

с сахаром - не стоит )
без сахара можно попробовать, конечно.. я после года стала предлагать зелёный чай без сахара.

я завариваю иногда только те "чаи", где ничего кроме травы нет, ромашку, например, или фенхель, или шиповник...есть еще бабушкино лукошко "ромашка-тимьян-анис", иногда даю грамм 30-40 перед сном. ромашку даю, когда зуб режется или воды в ванной напилась, фенхель-если животик болит...А в Хипе всякой лабуды еще намешано, не давала и не буду
травяные чаи дочке оч.нравятся, иногда мед добавляю чуть-чуть, но может и без меда питьСообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 23:39

Дочку очень нравится чай Heinz ромашковый- может за 1 раз вест поильник выпить если не забрать!!!!!

моей очень понравился взрослый чай с сахаром. дала, блин, попробовать, так ведь не оттащишь за уши теперь %) правда, моей 1г10м уже. вот купила Баблук с шиповником, просто ради вкуса и азнообразтия думаю подавать иногда. До года бы однозначно давать не стала

я свой травяной (ромашка, шиповник) могу разбавить в несколько раз и дать, если очень тянется, просто попробовать. 10 месяцев почти ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы