Тема закрыта

Причина: 0

отказ от груди

не знаю,что делать.молока изначально было не много,приходилось докармливать,тк ребёнок ревел.сейчас нам 2,5мес.,кол-во молока увеличилось,но не сильно.перестала давать смесь,последние 5дней прекрасно ели грудь и вот вчера напрочь отказались,сегогдя всё утро,рыдает,меня отталкивает.пришлось давать смесь,поела,успокоилась.как наладить,пью чаи специальные,молоко вроде есть.сцеживать выходить не более 30гр за раз,поэтому даю смесь

криз лактационный

umnicka
сцеживать выходить не более 30гр за раз,поэтому даю смесь

где логика? :=-O:

www.rojana.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/node/638 - Недостаток молока в вопросах и ответах
www.rojana.ru/node/634 - Отказ от груди: ребенок говорит "нет"
breastfeeding.org.ua/200.0.html - Отказ от груди

Сцеживание дело практики. Учитесь. Я налавчилась, могу нацедить гр 160. Поначалу тоже не получалось много.

Поражаюсь выдержке Ксенчик. Этож надо каждый раз ссылки выкладывать!!! :rose: :rose: :rose: Молодец!

LolaDizy
Сцеживание дело практики. Учитесь. Я налавчилась, могу нацедить гр 160. Поначалу тоже не получалось много

Так для чего сцеживать то? Так и вообще грудь брать не будет

LolaDizy
Сцеживание дело практики. Учитесь. Я налавчилась, могу нацедить гр 160. Поначалу тоже не получалось много.

конечно.
исключительно практики.
физиология тут совершенно не причем %)
Не могла я нацедить и 20 грамм ни руками, ни молокоотсосом, ни мужем.... Никак. А кормлю грудью, меж тем, второй год.
Автор, отстаньте от своих титек. Количество сцеженного молока достаточность, либо недостаточность вашей лактации никак не характеризует

Homkin
Автор, отстаньте от своих титек

+++

umnicka
последние 5дней прекрасно ели грудь и вот вчера напрочь отказались,сегогдя всё утро,рыдает,меня отталкивает

А у ребенка зубы случайно не режутся? Нам почти 3 месяца, доча периодически начинает сосать, а потом в рев, при чем избутылки смесь пьет. Посмотрели, а у нее прямо видно нижние резцы через десна, да и руки из-за рта не вынимает. Тут я и вспомнила, что у старшей когда первые 2 зуба вылазили (тоже 3-4 месяца было), так она тоже грудь брать отказывалась, начинала сосать и в рев.

Ксенчик
umnicka
сцеживать выходить не более 30гр за раз,поэтому даю смесь
где логика?

А моя мелочь вообще сцеженное молоко пет плохо. Ей в бутылке только Малютку подавай. Мы тоже на смешанной - раза 2 в день докармливаю грамм по 70-80. Хотя я сцедить и 150 гр. могу, а маленькая его не пьет, благо старшая сцеженное молоко обожает, а то выливать-то рука не поднимается, но я сцеживаю только если ухожу куда или старшей попить перед сном ( она то в свои почти 3 год титьку сосать уже разучилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы