Тема закрыта

Причина: 0

после прививки понос(((

очень волнуюсь, прививку сделали 2 дня назад и вчера вечером начался понос, че делать??? подскажите

Какая прививка?

2 акдс наверно судя по возрасту малыша
уверены что понос? может просто пару раз жидковато покакал?
гв или смесь кушаете? может что-то новое ввели?

а еще может на зубы быть

понаблюдайте, смотрите, чтобы не было обезвоживания, рвоты, температуры.
ребенка то как то беспокоит?

на прививку может, ничего страшного, дайте ему хилак фотре, если не поможет то фуразалидон,а поить обязательно, чем больше воды тем лучше пока писать часто не начнет

да кстати хилак форте три раза в день дают и фуразалидон тоже

ребзик весел ползает за котом, игрушки жуёт, но вот только что покушали кашу и сразу же выкакал
желто-зеленоватые каки жидкие :(

только сейчас еще насерил, . пою, а когда кормить??, ведь он всё выкакал.
я не помню какие прививки нам поставили, их нам 2 штуки забабахали сразу. нам 7 мес.
Прошу не молчите

Вот вопросы все врачу надо задавать так-то, а не форуму.... Вызовите врача или проконсультируйтесь по телефону. Вам посоветовали тут лекарств - я бы без врача не стала такое ребенку давать. У моего сына например на хилак-форте сыпь появляется и жидкий стул,, так что как бы еще хуже ребенку не стало.....
Обычно при жидком стуле смекту рекомендуют детям давать - абсорбент типа активированного угля.... Поить побольше, лучше ГМ....Ничем новым не кормите, если на ГВ - предлагайте грудь почаще.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы