Тема закрыта

Причина: 0

Температура от 37 до 38,4 держиться 6 дней

Температура от 37 до 38,4 держиться 6 дней Что делать были у врача (сопель кашля пути все номально), суйте свечи пусть жар спадает и виферон. 3 день пришел врач о покраснело горло (больше ни чего) ждем еще день сказала она. 4 день прописали антибиотики амоксицилин, и еще супрастин. 5 день пришла врач спросила температура не прошла? нет? ну тогда до понедельника суббота 6 день все по прежнему .
У кого такая ситуация была подскажите как это страшно и что делать??????

Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 11:32Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 11:33

вызывайте скорую,мож они что скажут

Они просто в больницу положат да и все. Но ребенку не худо а температура есть. Интересно знать было ли такое у кого и как происходило дальше?Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 11:42

Ксенчик

Это я уже читал как мерить как сбивать и во сновном там температура от простуд или естественный путь но до 38. Хотелось бы практики Чего ждать дальше, что делать а чего и нестоило. Учиться на ошибках это хорошо но лучше их не совершать!

xamuran
Это я уже читал как мерить как сбивать

то есть читали, но ошибки совершать продолжаете?
ну что ж... флаг в руки.

xamuran
Чего ждать дальше

дело в том, что врач к нам ходит каждый день и смотрит за состоянием дочки. в больницу нас пока не ложат. У нас днем температура не поднимается выше 37,5, а утром возрастает до 38,2 которую мы сбиваем с помощью эфералгана. Пугает то, что так уже 6-ой день.

может это на горло, попрыскайте гекмсоралом, сходите к лору, может отит, ли еще что то температура влияет на почки, так что я бы просто так не сидела и не ждала, одному участковому врачу доверять нельзя тем более если улучшений нет

xamuran
Пугает то, что так уже 6-ой день.

Спросите у педиатра, может стоит сдать ОАК (кровь из пальца), чтобы определить что за инфекция.
Если Вы читали ссылки про температуру, то там указано, что орви может длиться от 7 до 14 дней.
ЗЫю: Не заметила, что вы пьете антибиотики, тогда вопрос про ОАК снимается, (не имеет смысла его сейчас сдавать, на фоне АБ).Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 14:52

а не пора показаться другому врачу. или пусть эта ещё походит, посмотрит на вас, пока чего там другого не случилось, не дай Бог?!

Какой возраст у ребенка? Может я сейчас глупость скажу, но возможно вы в такую жару его банально перегрели? Видела просто на днях дам с колясками, так дети в чепчиках теплых, один укрыт пледом флисовым, а другой в пеленки укутан... Лица спящих детей были ну очень красные, думаю вы уловили мою мысль.
Извините, если ошибаюсь.

Мой мелкий, 2 месяца, сейчас также болеет. 3 дня температура держится и красное горло, больше ничего, ни соплей, ни кашля. Сегодня начали пить антибиотик, нам суммомед назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы