Тема закрыта

Причина: 0

про режим кормления

дочери 1.5 мес. сегодня врач сказала что нам пора устанавливать режим кормления-через три часа. у меня ребь на гв. причем недобираем вес-потому даю грудь при каждом писке. и какой тут режим?
а у вас есть режим?

врачи ещё много чего будут говорить.
кормите грудью по требованию.

misha28
пора устанавливать режим кормления-

Да, бытует такое у врачей, что свободное вскармливание до 1-го месяца. так вы покивайте и поступайте как ребеночку лучше, а лучше ему , чтобы мамочка с тепленьким молочком всегда на готове была. Кормите как кормилм и не заморачивайтесь .

режим ЖИЗНИ у ребенка был всегда (да и вы, если хорошенько приглядитесь, тоже заметите некое подобие режима в жизни своего ребенка, который он сам же себе и установил), а вот режима кормления грудью не было никогда до окончания ГВ.

Ксенчик
кормите грудью по требованию

:dada:
Воспоминания первых месяцев жизни дочи: обед, еда, обед, еда, перекус... И это все она! Перерыв только на прогулку.
Врачи тоже говорили про какой-то там режим... Но в ответ на мое предложение помочь понянькаться 2,5 часа до следующего кормления как-то отказались :P Больше подобных предложений не поступало. Кушает доча сколько хочет и когда хочет
Про недобор веса тоже было. Но тут завист с какой точки зрения смотреть на проблему (разные таблицы, разные нормы). Важен также тип фигуры самих родителей (у худеньких мамы и папы вряд ли будет слишком крупный ребенок. И нижняя граница нормы по весу ребенка Ваше местечко). В нашем случае проблемы с весом объяснялись рефлюксом (срыгивала часто). С началом введения прикорма, проблема простепенно пропала.

misha28
пора устанавливать режим кормления-через три часа

тоже сказали. Но не кормить через 3 часа. а в течение 3-х часов давать только ОДНУ И ТУ ЖЕ грудь. следующие 3 часа другую грудь. это и называется режимом при ГВ

StiX
вот режима кормления грудью не было никогда до окончания ГВ.

понятненько!

Мне тоже в 1,5 месяца сказали кормить 7 раз в сутки. я как приличная мама покивала головой и продолжила кормить по требованию. вообще считаю что деть сам себе установит график приема пищи. нам уже почти 3 мес, и доча сама выходит на 7-8 разовое питание:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы