Тема закрыта

Причина: 0

а у вас есть радионяня?

а у вас есть радионяня или рация? Посоветуйте, какую лучше купить, чтобы и на даче пригодилась, и через неск. лет в лес, и в больницу если что, и чтоб побюджетнее- побюджетнее, и чтоб радиус действия побольше-побольше

KZUE[F
побюджетнее- побюджетнее, и чтоб радиус действия побольше-побольше

, смешно сказано

есть и необходимость ее я оценила только летом на даче. Самая простая односторонняя с радиусом действия 400 м. Но ребенок дальше чем 10 м от меня не находился ни разу. В своей квартире не пользуюсь т к все и так слышно, а вот у бабушки иногда пользуемся.

Авент

есть. и как жить без нее- не представляю. и на балконе с ней ребенок спал, и в саду, ив отпуск брали, и дома пользуемся во всю- не надо на время сна ребенка превращаться в большое УХО.
выбирать - цифровую, родительсякий блок на аккумуляторах+ сигнал отключения/разрядки/выхода из зоны действия.

нет, т.к. квартира небольшая и так всё слышно ;)

KZUE[F
а у вас есть радионяня?

нет, но жалею,что не было очень , хотя квартира однокомнатная...

adelisha
Авент

+1

Авент
купили для загородного дома, т.к. не слышно ребенка
а в квартире почти не пользуемся, очень много помех идет посторонних, неудобно :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 08:37

точно тефаль, стоит около 5000, радиус по-моему 300м, используем в саду, очень удобно, ребенок в доме спит, мы в беседке шашлыки жарим)

А мы рацией пользуемся, покупали давно для игр старшему сыну....пригодилась ;) .

Был авент аналоговый - потом резко начались шумы, сейчас авент цифровой

рация. родители покупали себе на великах и горных лыжках кататься и общаться, у рации имеется режим мониторинга помещения. сколько стоит не знаю, но на даче пользуемся. деть в беседке спит в коляске, а я дома чай пью рация Motorola TLKR-T7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы