Тема закрыта

Причина: 0

Про продолжительность прогулки.

Сколько в целом за день можно с ребенком часов гулять?нам месяц недавно стукнул. Дело в том,что на улице спим лучше,чем дома. Хотелось бы вообще ее только кормить дома и переодевать.а остальное время с мужем на улицу,а самой дела делать.но муж говорит что много гулять тоже плохо. ?

хоть круглосуточно гуляйте ;)

Абрикоска
Хотелось бы вообще ее только кормить дома и переодевать.а остальное время с мужем на улицу,

Я бы тоже так хотела

Ксенчик

+10000000
если бы не смог

Дамиана
только кормить дома и переодевать.а остальное время с мужем на улицу

мне так не помешало бы))))

Нам невролог сказала примерно следующее: "Гуляете 2 часа, имеете нормального ребенка, гуляете 4 часа, имеете хорошего ребенка, а гуляете 6 часов - отличного ребенка! " И ещё слышала, что сколько часов гуляете н столько и растите ребёнка: 3 часа, так на троечку и т.д. Вот как - то так.

Абрикоска
но муж говорит что много гулять тоже плохо.

Ха. Если бы я работала и содержала семью, а по возвращении гуляла с ребенком до ночи, я бы тоже говорила, что это вредно.
Я бы даже говорила, что это смертельно-опасно.
Я бы даже каких-нить экспертов под свою гипотезу подтянула.
Автор, муж-то не работает?

Данилара
я, конечно, стараюсь много гулять, но все меня гложет мысль, что дома, под кондиционером, с мойкой и оинизатором воздуха как-то климат здоровее, чем в центре мегаполиса, даже в сквере.

:) +1000

Гуляла в сентябре 2008 года почти весь день. Ели на лавочке, только памперс дома меняли

Абрикоска
Сколько в целом за день можно с ребенком часов гулять?

что за вопросы? %) будет идеально жить на свежем воздухе

Абрикоска
муж говорит что много гулять тоже плохо. ?

а вы спрашивали чем он это мотивирует?

сейчас - не меньше 4х часов в день...нам в больнице так сказали ;)

Lastochka!!!
сейчас - не меньше 4х до сегодняшнего дня на улице находиться было не возможно,даже вечером.какие уж тут 4 часа %) . гуляли максимум 2 (выходили в 7-8). а щас попрохладней будкт,будем опять гулять подолгу :)

Муж в отпуске:)ура:)он все равно с лялей сейчас водится,я учусь.а на улице реально будет легче всем нам троим. Но мы молодые родители и всего боимся и все свои шаги на сто раз обдумываем. Доходим вот до таких мыслей:)значит будем гулять сколько влезет пока муж может:)очень хорошо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы