Тема закрыта

Причина: 0

а ваши малышки храпят

ребенку 6 мес он храпит прям сильно это нормально или стоит обратиться к какому-нибудь врачу

Я бы обратилась! Храп так-то опасен. А нос не заложен?

Нос с аквамарисом попробуйте промывать перед сном и аспиратором отсасывать. Либо от сухого воздуха такое может быть еще- тогда увлажнять. Храпят они когда у них в носоглотке соплюхи задерживаются. Или при аденоидах еще храп ночью бывает, но там еще и другие признаки есть. Если днем ничего не беспокоит, ничего страшного. У моего сына периодически было такое, к лору сходили, аденоиды в норме, мы ничего не делали. Само как то прошло незаметно.

А головку как когда спит держит, моя тоже храпела когда подбородком в грудь упиралась.

Lyusik
Если днем ничего не беспокоит, ничего страшного.

Вот всегда удивляюсь смелости некоторых форумчанок давать поверхностные советы. К лору, автор.

думаю это не нормально, лишним не будет, сходите

Конечно это ненормально. У нас были аденоиды, лечились мес. 2, сейчас не храпит - так что к ЛОРу

у ребенка могут быть узкие носовые ходы и это тогда пройдет с возрастом. Конечно, ЛОРу вопрос задайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы