Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Roan Kartina

У кого такая коляска-нравится ли вам, тяжелая ли и т.д.

Нормальная коляска. Тяжеловата конечно, но если есть лифт, то вообще проблем нет. Я без лифта носила зимой в два этапа: сначала люльку с дятем, потом база. Коляска качается, ребенку там хорошо. ПРроходимая, в общем рабочая лошадка. Мы и по лесам, и по паркам, и по бездорожью ходили. В общем, если бы у нас был лифт, то вообще проблем бы не было. недостаток в летнем блоке (ну имеется ввиду всидячем), ремни безопасности трехточечные, а не пяти. В остальном, претензий нет.

у нас Марита из этой же серии. То что тяжелая факт. Если нет лифта то лучше присмотреться к другой. Модели. У нас в доме 2 лифта и пандусы, ни разу не поднимала ее. Летним блоком не пользуемся т к дочка летом спит в люльке на балконе. Люлька просто огромная и для меня это спасение. Кортина вроде меньше. Зы: подобные темы сводятся к тому что лучше Инглезины нет колясок. Все остальное фигня :-)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 16:30

у нас адамекс классик. когда выбирали сделали выбор в пользу этой коляски а не kartina. наша полегче и ткань мне больше понравилась,поплотней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы