Тема закрыта

Причина: 0

Перестал любить кроватку

Клюква
В подобные топики всегда есть прибегают две категории мам. Первая - те, у кого ребенка можно было положить в кроватку, и они почему-то решили, что теперь знают все и про всех детей . Вторая - мамы новорожденных (1-2-месячных) младенцев, которые с жаром рассказывают, что их детки спокойно всю ночь спят в своей кроватке, и что так будет всегда.
Вторые потом опять же делятся на две категории - те, которые заводят топики наподобие нынешнего, когда ребенок вдруг перестает навсегда спать один. И те, у кого все-таки проблем никаких не возникает, вот те потом всю оставшуюся жизнь учат прочих, как должны себя вести все дети А есть еще одна - те, которые приучили спать ребенка рядом с собой и думают, что так правильно и потом
Клюква
с жаром рассказывают ,что

Мамаtoo
нужно спать с родителями

0_o
,что
Мамаtoo
нужно спать с родителями

О да! Главную категорию не умеющих читать анонимусов я и забыла!!! Таких всегда много, написать открыто они ничего не могут, своего мнения не имеют, понимать написанное другими - тем более. Зато могут вырвать кусочек из предложения

Мамаtoo
Если ребенку плохо в кроватке и хорошо с родителями значит нужно спать с родителями.

и написать какую-нибудь полную хрень

Нам почти 10 мес. с рождения спит ребёнок в кроватке...пару раз спал со мной в кровати(мес. 2-3 ему было...)а так я считаю,что он должен спать у себя в кровати

Mother_ket
а так я считаю,что он должен спать у себя в кровати

потому что Ваш ребёнок спит в своей кроватке?

Ксенчик
потому что Ваш ребёнок спит в своей кроватке?

+++да-да,если бы не спал,вы б наверняка говорили иное ;)

Я изначально хотела,чтобы он спал в кроватке)))всегда так считала...иначе зачем она %)

Mother_ket
иначе зачем она %)

затем, что красиво и в интерьер хорошо вписывается ;)

Mother_ket
Я изначально хотела,чтобы он спал в кроватке)))

ну а ребёнок просто не был против не Ваша заслуга )

Дак я не говорю,что моя заслуга)))кому-то удобно,что малыш спит с родителями...мне вот было не удобно(после КС)"на вкус и цвет товарищей нет"темболее мы на ИВ ;) попроще,чем грудным...

Mother_ket
кому-то удобно,что малыш спит с родителями.

как правило малышу и удобно ;) ,ну а я не против

Mother_ket
мне вот было не удобно(после КС)

понятно, что у всех всё по-разному, но мне после КС наоборот совместный сон был в радость... )) лежи себе, да корми )

Ну да...дак просто первый малыш)))не всё "по-уму"делается сейчас вот думаю...наверно с ним было бы удобнеее :) ну зато сейчас ттт спит в кроватке)))

Я то смесью пакормила, :t_0035: в кровать его утощила и сама спать)))и с родителями есть+...и в кроватке...Сообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 18:18

Mother_ket
Я то смесью пакормила, :t_0035: в кровать его утощила и сама спать

здесь есть мамы, у которых дети на ИВ и которые не смотря на это практикуют СС ) и все очень довольны и счастливы )))

Я вот признаюсь,что когда к себе его брала...боялась(не дай бог)"раздавить его"он ведь такой крошечный был(2450 родился) и лежала как "труп" по этому мне неудобно было

моя с рождения спала в кроватке. затем в 2 мес.начались жуткие истерики, укачивала ее до 2-3 часов ночи. мы на ГВ, но засыпая у груди просыпалась при перекладывании:(.
прыгала я с ней так, прыгала, а затем плюнула и стала усыплять в своей кровати и стал деть засыпать и стал деть спать!!! :) и наступило мое маленькое счастье, я стала спать на пару часов больше и спокойнее:)
признаюсь, что считаю что деть должон спать в своей кровати, но у меня не получается ее там усыплять, может я слабовата в этом отношении. нам почти 3 мес. все еще верю в чудо что смогу дочу спокойно укладывать в свою кроватку и будет она в ней спать спокойно и хорошо;)
а пока раз ей с нами спится лучше, то зачем ее мучить и утыркивать часами в кровать!? ;)

С самого роддома краватки не признают. Домой приехали, три ночи бессоных попрыгали около детей. Плюнули. Сейчас 8 месяцев спим все вместе спокойно. Только проснутся - титя в зубы и дальше все спать. На прошлой неделе попыталась в краватки переложить. Половину ночи скакали, детей укачивали по очереди. Вторую половину ночи сдались, и опять же все вместе на нашей кравати спокойно досыпали. Ну вот не понимаю я мамочек, которые себя мучают и ребенка мучают зато потом с гордостью говорят:"МОй в краватке спит!"

Клюква
Клюква

Ой-ой, Зацепило :hihiks: Значит правильно категорию угадала!Сообщение было изменено пользователем 14-08-2010 в 10:20

An@st@siA
у ребенка должно быть свое место-это своя кроватка!!!!

фи,прямо как о собаке говорите...." Петя место!!!" %)

kosmonavtka
Половину ночи скакали, детей укачивали по очереди. Вторую половину ночи сдались, и опять же все вместе на нашей кравати спокойно досыпали

у нас одна доча за двоих выдает, и когда она орет, я своему мужу всегда говорю, а представляешь если сразу двое %) , его аж в пот подбрасывало от этих слов. с одним ребенокм тяжело, а с двумя-вдвойне, у нас по моей и по мужу линии есть двойняшки-что-то боязно второго рожать

Katya1982
боязно второго рожать

;) да с двойняхами еще справиться можно, вот как с тройняшками - я не представляю

Моя тоже хорошо спала в кроватке где-то до 1,5 месяцев. Потом началась эта бешеная жара %) , и спать ночью мы перестали нормально: участились кормления (ГВ), засыпали с бесконечными укачиваниями. Стала брать к себе в кровать - и жара стала сну не помехой, и едим за ночь теперь всего раз, а не три. Сейчас жару наконец выключили, буду пытаться вернуть дочь в кроватку, а то слева доча руки раскидает, справа муж в такой же позе, и я между ними втискиваюсь

Ксенчик
у ребёнка другое мнение и другие желания. Будете дальше о своих "хочу" думать или вспомните, что ребёнок - тоже человек?

а мать - не человек? Ее желания не имеют значения?
От благополучия матери напрямую зависит благополучие ребенка. Так что ее желания и комфорт - приоритет №1.

MaZi
От благополучия матери напрямую зависит благополучие ребенка.

в этом отношении - далеко-далеко не всегда.

MaZi
Так что ее желания и комфорт - приоритет №1.

что же тогда у многих дети не спят в своих кроватках и как бы мама ни относилась к совместному сну, но именно он спасает и дарит спокойные ночи? )

Ксенчик

в том случае, когда это совпадает с желанием матери - почему нет? Ради бога, лишь бы не было войны. Но автор свою похицию четко обозначила - она этого не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы