Тема закрыта

Причина: 0

Хочу рюкзак-переноску подскажите !

Запуталась в рюкзаках :( - хочется не ошебится - у меня больная спина, а ребенок не маленький !!!

много слов и никакой информации.
возраст-то у ребёнка какой?
если спина больная, то Вам лучше слинг шарф приобрести, мне кажется..

www.u-mama.ru/read/article.php
Там две части.

на прокат что ли возьмите у кого нибудь, или в интернет магазине. У меня поясница больная, ношу на бедрах - нормально, пояс прямой, можно и на талии носить, кому удобно. Круглый- амаэру, не смогла носить на бедрах, на талии мне тяжело, нравится, когда вес в ноги уходит. Если болит плечевой пояс- лямки крест- на крест можно сделать. А так- слинг шарф лучший по распределению нагрузки.

vassa11
у меня больная спина,

Лучше шарф - проверенно на себе;)

Шарф надо мотать, у меня ляль то слезет то залезет :) а крест на крест это былобы хорошо только я тут померила застежки на спине немогу сама расстегнуть - так не выворачиваюсь и както странно эти пластмаски друг на друга заходят Как выходите из положения ? или у когото есть может регулируемые для этого застежки или чего другоеСообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 12:32

Почитала спасибо :)

Мы эрго ПОНЬЕ тока что купили на фамаме. Очень довольны! У них сейчас и I love mum есть. Но пощупав и померяв выбрала все таки Понье! Ездили на выходные на природу, удобненько. И красиво очень! Все на нас внимание обращали. Довольны до жути !
Очень хочется похвастаться!!!
Выбрали вот такой:

Попа отстегивается, там сеточка. В жару хорошо проветривается. А ткань какая девочки! Мягкая-мягкая. Даже сеточка очень приятная на ощупь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы