Тема закрыта

Причина: 0

Что за истерики?

Нам 11 мес., но последние несколько дней когда она засыпает на ночь в кроватке-через некоторое время встает на ноги и начинает орать как резаная пока не возьмешь ее к себе на диван, тогда она засыпает. Ночью уже перекладываю опять в кровать, но в 6 утра опять соскакивает и орет очень громко и истерично, приходится опять ее к себе класть. Раньше спали только в кровати, ну только в дневной сон спим на диване(мне так проще ее убаюкать, да и самой поспать, со мной только она днем спит 2-2,5 часа, а одна может проспать только 1 час.). Ну вобщем незнаю че делать, муж уже замучился бегать каждую ночь напол, да и вообще боюсь ее приучить спать со мной %) Что это переходный возраст или зубы??? Может еще что??? Если у кого так было, прошло ли это со временем и ре стал опять спать в своей кроватке???

моей 7,5 и тоже по ночам кричит, че надо не понятно. и у себя в кроватке плачет и с нами тоже плачет %)

это может быть все,что угодно. И

Irina.
переходный возраст

Irina.
зубы

Irina.
Может еще что

На этот вопрос вам никто не ответит. Но лично я бы не парилась и взяла ребенка к себе (что ,собственно я в свое время и сделала). С 6 мес до года дочь спала с нами,щас (1,6) в своей кроватке вплотную приставленную к нашей. Первые месяца 3-4 полночи у себя,полночи у нас. Сейчас спит у себя постоянно. Расслабьтесь. Почему родители так боятся "приучить" детей к себе?? Ну хочет с вами быть, защищенной себя чувствовать,что сложного?
хотя,конечно можно героически ее укладывать в кроватке, полночи скакать,днем ходить как зомби,слушать визги-крики, но зато ребенок "не приучится" спать вместе с мамой ;) вам решать

попробуйте положить в кровать к ребенку вашу вещь долго ношенную, например халат или футболку домашнюю
моя знакомая так приучала ;)

Mozolk@
конечно можно героически ее укладывать в кроватке, полночи скакать,днем ходить как зомби,слушать визги-крики, но зато ребенок "не приучится" спать вместе с мамой

вот я такая же раньше была. Потом просто устала от этого, укладывала укачиванием на руках, по-другому не укладывался, потом ведь какая разница куда его положить - в его кроватку или свою, клала в его. И только с 8-ми месяцев начала как через полночи просыпался, забирать к себе. И о чудо, я стала наконец-то высыпаться! И ничего страшного не случилось - он конечно любит со мной в обнимочку поваляться, но спать идет сам на свой диванчик(сейчас уже 3г). Да и в 1,5 где-то, как перестал просыпаться по ночам, и отучился от укачивания, спал всегда в своей кроватке. Зря я боялась, что привыкнет спать со мной.

Mozolk@
Расслабьтесь. Почему родители так боятся "приучить" детей к себе?? Ну хочет с вами быть, защищенной себя чувствовать,что сложного?
хотя,конечно можно героически ее укладывать в кроватке, полночи скакать,днем ходить как зомби,слушать визги-крики, но зато ребенок "не приучится" спать вместе с мамой вам решать

согласна!!!

Ребенку просто мама нужна. Почитайте для интереса "Как вырастить ребенка счастливым" Жан Ледлофф... хотя... не стоит, наверное, расстроитесь больше...

Irina.
муж уже замучился бегать каждую ночь напол

мне кажется фсе про этого человека забыли.

Сиrена
мне кажется фсе про этого человека забыли.

+++++++++++

A я думаю,это реакция к смене погоды,на след неделе обещают 14днём,5градусов ночью.подождите,может нормализуется.у меня тоже одно время сильно реагировала

Mozolk@
Почему родители так боятся "приучить" детей к себе?? Ну хочет с вами быть, защищенной себя чувствовать,что сложного?

Тоже не понимаю. По-моему, гораздо хуже, когда ребёнок к маме не очень-то и тянется в таком возрасте... Вот это уже проблема и бывает на самом деле! Так хотите? Кстати, право ребёнка до трёх лет, как минимум, находиться у мамы на руках в любой момент, когда захочется, не говоря уж о совместном сне...

Malblshka
Ребенку просто мама нужна.

Мама нужна всегда и не только детям.

МАКБЕТ
гораздо хуже, когда ребёнок к маме не очень-то и тянется в таком возрасте. а что есть примеры?
Кстати у моей соседки сыну 7-й год, так до сих пор спит между мамой и папой. :=-O:

Blin blinski
а что есть примеры?

Есть, и мама там об стенку головой готова биться, пытаясь внимание 10ти месячного сына вернуть

Blin blinski
Кстати у моей соседки сыну 7-й год, так до сих пор спит между мамой и папой

Это не потому что ребенку так надо, а потому что маме-папе так надо.

зубы у нас так тоже было.

Mozolk@
Почему родители так боятся "приучить" детей к себе??

ну этож нужно отдельную кровать покупать, нет, уж не приучали к родительской кровати с рождения и ненадо!!!

Blin blinski
сыну 7-й год, так до сих пор спит между мамой и папой

какой кошмар :=-O:

my_love
зубы у нас так тоже было.

ну буду надеятся , что пройдет это :(

Irina.
нет, уж не приучали к родительской кровати с рождения и ненадо

ну тогда удачи вам в этом

Mozolk@
героически ее укладывать в кроватке, полночи скакать,днем ходить как зомби,слушать визги-крики

Зубы

Blin blinski
Кстати у моей соседки сыну 7-й год, так до сих пор спит между мамой и папой.

моя почти до семи спала.

Mozolk@
Почему родители так боятся "приучить" детей к себе??

+1. все равно настанет время и ребенок УЙДЕТ! чебы не порадоваться пок аон рядом и неженка.

Мне кажется все забыли про папу , он то спит на полу!, только не говорите ну и ладно типа потерпит, у нас такая же фигня, папа уже ворчит, ладно пока жарко и на полу в кайф, а потом? нам 7мес, уже месяц я так скочу: полночи в кроватке, полночи со мной, надеюсь, что когда нить это закончится и все лягут по своим местам, и будет нам щастье крепитесь!

IIIoko
Мне кажется все забыли про папу

ну как бы это..поменять мебель на бОльшую раз все не влазят или пол-туда все войдут))). СС хорош,когда все участники довольны)) Ни разу наш папа не спал от нас отдельноСообщение было изменено пользователем 13-08-2010 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы