Тема закрыта

Причина: 0

аллергия

Ребенку 1месяц будет через несколько дней, у него аллергия на молоко, какую смесь лучше давать??????? У меня мала молока, как повысит лактацию????

mama**
У меня мала молока, как повысит лактацию????

www.rojana.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/node/638 - Недостаток молока в вопросах и ответах

mama**
у него аллергия на молоко

на какое молоко? с чего взяли, что аллергия?

на коровье, после груди щечки все в красных пятнах, подкармливала смесью NESTOGEN на нее аллергия в составе молоко

а зачем вообще смесью подкармливаете? кормите грудью - всего-то делов.

У нас такая же беда нам уже 1и7 сейчас лечим. А смесь не давала только грудь.

молока не хватает!!!! плачет!!!!!!

Может мил-мама поможет.

а как лечите???

Или смесь есть без молочная но не все дети ее пьют.

К аллергологу обратитесь.

mama**
на коровье, после груди щечки все в красных пятнах, подкармливала смесью NESTOGEN на нее аллергия в составе молоко

%)
т.е. после груди все щеки в красных пятнах и вы думаете, что это аллергия на КОРОВЬЕ молоко?

mama**
Ребенку 1месяц будет через несколько дней

как давно началась аллергия? Вы уверены, что это не цветение младенцев?
в чем проявляется аллергия на нестожен?
Вы сидите на безмолочной диете?

mama**
молока не хватает!!!! плачет!!!!!!

Ксенчик

www.rojana.ru/node/670 - Лактационные кризы
breastfeeding.org.ua/how/feed/test.html - Как провести тест на «мокрые пеленки»
breastfeeding.org.ua/how/feed/errors.html - Ошибки, которые следует избегать
www.rojana.ru/node/640 - А у вас молоко убежало… Действительно ли современные мамы испытывают нехватку грудного молока
www.rojana.ru/node/643 - Как увеличить количество молока?
www.rojana.ru/node/638 - Недостаток молока в вопросах и ответах

mama**
плачет!!!!!!

может колики?

На Нестожен часто аллергии... хотела написать другую смесь а потом увидела возраст... Во первых надо все таки давать грудь, часто не меняя, одна грудь "работает" в этом возрасте 2-2,5 часа, ночью особенно, лучше если малыш будет спать у вас на руке рядом (на сгибе)... Лактацию повысить можно по разному, но лучший способ маме чаще отдыхать, и чаще кормить лялю хоть каждый час, ребенок сам установит лактацию... Смесь сразу не снимать , а потихоньку по -20 грамм убрать... Если кажется что мало молока, молоко постоянно приходит когда ребенок титю сосет, сначала он пьет и молоко жидкое, ребенок пьет в захлеб (90% воды и углеводы), а потом молоко идет жирное (белки и жиры)и пьет он уже по капелькам, может на тите висеть до 40 минут первое время и это нормально... А еще очень рекомендую обратиться на Новосибирский сайт "Мамин дом " там мощные спецы по ГВ... Мне помогли сейчас ребенку 1г.и 10 мес, а мы все еще на ГВ... хотя в месяц думала перейдем на ИВ Если есть вопросы пиши в личку Удачи!

спасибо большое!!!!!!!

У нас такая же история, тоже старалась подольше грудью кормить, несколько месяцев назад молока стало меньше и начали подбирать смесь. Попробуйте Ненни на козьем молоке или Фрисо ПЕП (вроде так но она противная наш не стал) наша врач сказала только два варианта, желаю вам чтобы Ненни подошла! А вообще я как только перестала грудью кормить у ре кожа сразу очистилась, если бы знала давно бы бросила!!!!!!!!!!!!! Мы творожок из козьего молока варим, сейчас йогуртницу купили будем кефир делать. И поверьте ГВ не стоит мучений ребенка, бессонных ночей. Я просто сейчас вижу разницу когда у ре чистая кожа. Желаю здоровья!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы