Тема закрыта

Причина: 0

Режим!!!

Сегодня были на очередном приеме ,после взвешивания..педиатр сделала :=-O: воот такие глаза,и сказала,не ращу ли я мамонтенка? ((
нам 19 числа будет 4 месяца,Весим 7550. Сказала в срочном порядке переходить к режиму,не кормить по первому требованию дочи.
заикнулась,что стали ходить по большому 1 раз в два дня,дак она тут же сказала давать яблочное пюре)),сказав ей что я против раннего прикорма,вызвала бурю негатива,мол я д@ра,а ребенку нужна клетчатка.Сообщение было изменено модератором 12-08-2010 в 19:08

Marysska
а ребенку нужна клетчатка.

Marysska
4 месяца,Весим 7550.

нормальный вес

и что? каждую неделю эти тему создаются. слово в слово - режим, прикорм, режим, прикорм.... %)
ну сказала - покивали и ушли, всё.

Вы что хотите услышать? Что ваша педиатр дура? Ну дура, и чо?
Мы в 4 месяца весли 7 с половиной. А сейчас нам год и два и мы весим 10 :)

Ксенчик

когда ваш ребёнок заорёт от голода,пусть этот педиатор попробует сказать " потерпи малыш , ещё 15 минут (напимер) есть нельзя "

интересно , послушает?

Ksushe4ka
интересно , послушает?

вы знаете, мне кажется, что послушают)))

Homkin
вы знаете, мне кажется, что послушают)))

тогда мне тоже домой такого педиатора , которого моя дочь послушает ))))

ээээ у меня дочка в 4 месяца 7800 была, на мамонтенка не похожи кормились, кормимся и будем кормиться по требованию это не вы

Marysska
д@ра

а ваш педиатр %) %)Сообщение было изменено пользователем 12-08-2010 в 18:42

Ksushe4ka
тогда мне тоже домой такого педиатора , которого моя дочь послушает ))))

не, она послушает и дальше орать будет, чо

ну простите,кого напрягла очередной темой" про это" ))))).уже даже табличку веса детей нашла,до этого даже не задумывалась,что дочь много или мало весит))
ну хомячок и хорошо

В 3м весили 8 кг,сейчас 10м-10кг

Ksushe4ka

не-не, я вас не так поняла...
я имела в виду, что наши педиатры скорее будут СЛУШАТЬ орущих от голода детей, чем отступят от правил и нормативов(

Marysska
ну простите,кого напрягла очередной темой" про это" ))))).

не в напряге дело ))) просто подобные темы как минимум раз в неделю заводят ))))

Ксенчик

)))))я захожу на любимый форум,почитать нужное для себя и поржать иногда))),жара,поиском лень пользоваться,рыться признаюююся))

Ksushe4ka
педиатора

педиатр - педиатра, давайте без ошибок.

Marysska
мол я д@ра

это она про себя имела ввиду?
какой-то бред, говорит много весите и тут же вводите пюре %)
ИМХО, у вас все в порядке
а стул у нас тока в 4,5 месяца наладился, ттт, до этого раз и в пять дней могло быть

ну я почитала соседнюю темку,видать это проблема многих,походы к участковым своим врачам. она меня кнокает прививками :( ,я ей объяснила все один раз..внятно..что к чему. дак она тренирует меня каждый визит..когда,когда когда...ну если не хотите акдс,ну поставьте хотя бы полиомелит %) ,это кошмарище...стараюсь не портить отношения..все с улыбкой,но уверенно стоя на своем))

У меня дочь в 5 мес 8 кг весила, и в 6 на 200 гр меньше. Походу и в 7 мес ничего не измениться. Дети не по нормам растут. Сначала наберет, а потом набирать перестанет.

Marysska
ну если не хотите акдс,ну поставьте хотя бы полиомелит

У них план)

Наш сын в 4 мес. весил 7700, и ни один педиатр свои глазешки не округлял.

Marysska
Сказала в срочном порядке переходить к режиму,не кормить по первому требованию дочи

нам в 1месяц сказали на режим переходить (доча за 1мес прибавила 1.700 :=-O: ), покивала головой, и продолжила кормить по требованию

Marysska
дак она тут же сказала давать яблочное пюре))

нам тоже говорили в 4мес начинать фруктовое пюре, я сделала заинтересованное лицо, внимательно выслушала как вводить, покивала головой и ушла... Прикорм начали в 6мес с каш Пришли на прием, врач спросила: До сих пор на грудном молоке?
Я: нет, уже кашу ввожу
Что они проверять будут, что вы кушаете?

Marysska
будет 4 месяца,Весим 7550

не беспокойтесь ;) мы тоже в 4мес были 7650)) зато за 6-ой месяц всего 200гр наели %) Все уравновесится как побежит-поползет ;)

Marysska
Весим 7550.

и мы в 4 мес. весили 7500. , не слушала я не кого..... Когда поползли в 7 мес., стали худеть наоборот.

ой,девоньки ...спасибочки всем за отзыв. Чтоб я без вас :)

Нам 4 месяца, весим 8 кг., на приеме педиатор сказала что ничего страшного, начнем прикармливать прибавлять так много не будет. Мы на ИВ кушаем через 3-4 часа, как не кормить малыша, если он просит.

Мы сегодня были на приеме, нам 2 месяца, весим 7235 и ничего. Врач сказала, что на ГВ - это норма, что дети больше вес набирают и пояснила, что значит хорошо мамино молочко усваивается, а вот если бы мы на смесях были, то она бы порекомендовала диету соблюдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы