Тема закрыта

Причина: 0

про грудь

девочки,я в расстройстве.моей малышке 2,5мес.молока у меня мало,пришлось докармливать смесью.для улучшения лактации стала пить чаи специальные,прикладывать чаще к груди.и теперь у меня в одной груди молоко прибавилось,а в другой нет и одна грудь зрительно в 2раза больше другой.я боюсь,что так потом и останется(у моей подруги так),а мне ж ещё жить)))и хочется красивой быть!что делать?малыш грудь в которой молока мало не сосёт ни в какую!

кормите этой грудью сонного малыша.

umnicka
молока у меня мало,пришлось докармливать смесью

не мало, а лактационный криз.

umnicka
пришлось докармливать смесью

зря...
чем чаще сосёт..тем больше молока прибудет

Пришлось смесь,она у меня 2 месяца вес скидывала!молока очень мало сразу было!А она есть совсем немного,что грудь,что смесь-лентяйка!не заставишь,может вобще есть не просить!

обратитесь к консультантам по ГВ. надо налаживать кормление...

у меня тоже в одной груди много молока,а в другой меньше и размеры даже на вид разные-не расстраиваюсь я почему-то по поводу этого... :P у знакомой тоже одну грудь вообще отказался брать,вам правильно сказали,что надо днем ее самой сцеживать тогда,а ночью только ее именно и предлагать...у меня тоже малышка сама есть не просит,я ей через каждые 2-3 часа сама предлагаю!

Elena Safronova
у меня тоже в одной груди много молока,а в другой меньше и размеры даже на вид разные-не расстраиваюсь я почему-то по поводу этого...

А как вы думаете,так и останется,не охото потом с разными грудями ходить %)

H@ppy
зря...
чем чаще сосёт..тем больше молока прибудет

да! но а если он ревет что не хватает молока?? я думаю не зря!

Правильно делаешь, докармливай!только корми сколько сосет и не прекращай кормить грудью. самое простое и доступное - это АПИЛАК, он создан на основе пчелиного маточкиного молочка.он стимулирует выработку молока, только тебе его надо было сразу начать пить. он подействует, но мол.железы у тебя "подсохли" молоко бежать будет. груди пока кормишь будет разная. сильно не расстраивайся станут примерно одинаковые. я первого ребенка вообще полностью кормила одной грудь(ему хватало), сейчас у меня в этой груди молока больше и она, соответственно, больше.доча тоже плохо сосет из той груди что меньше, сосать тяжелее, надо же усилия прилагать, дети хитрые если им тяжело, то они не будут. некоторые после бутылочки вообще грудь отказываются брать. вообще не зацикливайся на груди это мелочи, главное что бы ребенок был сыт.

NataliBond
АПИЛАК

а мне он в свое время не помог, а помог млекоин

спасибо,а эти ср-ва в аптеке продаются?
[/cit]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы