Тема закрыта

Причина: 0

размер одежды

Девочки, сломала голову, обращаюсь за помощью: ребенку сейчас 3, 5 месяца, хочу заказать на зиму одежку, сын у меня растет довольно быстро, родились мы 52 см, сейчас около 68. какой размер брать лучше-80 или 86? думала про 80, но че т мама меня смутила-говорит, может лучше взять 86?
хоть все это и примерно, но поделитесь, у кого сколько дети ростом были месяцев в 7-10 при примерно таком же росте от рождения?

Ню
хоть все это и примерно

это настолько примерно, что Вы даже себе не представляете )))) разница может достигать 10-15 сантиметров ;)
не люблю я эти покупки заранее...

Ню
родились мы 52 см

щас 72, заказала 80, но боюсь вам это не поможет, моей 1,2 сейчас

Ню
заказать на зиму одежку,

может и заказать ближе к зиме,там уже видней будет

ну хоть как-то сориентироваться мне между этими двумя размерами)

Анюшок
может и заказать ближе к зиме,там уже видней будет

ближе к зиме, к сожалению, цены уже не такие будут :)

Ню
цены уже не такие будут

так то оно так,но и с размером можно прогадать :dontknow:

Анюшок
так то оно так,но и с размером можно прогадать

мда-вот мучение-то для меркантильной мамашки

Мы родились 53 см, а с 7 до 10 были 70-74 см., так что на 80 пойдет мне кажется. Хотя у меня доча, а мальчики повыше бывают :)

У меня сын всю ту зиму отходил в размере 80, причем на начало зимы ему 1,3 было, 86 на эту взяла, если планируете раздельный комбез я бы взяла 80, слитный еще подумала бы))) и взяла бы 80, бо как неудобно начинать ходить в размере большем чем есть)))

Женя (мама Лизы)
Мы родились 53 см, а с 7 до 10 были 70-74 см., так что на 80 пойдет мне кажется. Хотя у меня доча, а мальчики повыше бывают

ЯщеRка
У меня сын всю ту зиму отходил в размере 80, причем на начало зимы ему 1,3 было, 86 на эту взяла, если планируете раздельный комбез я бы взяла 80, слитный еще подумала бы))) и взяла бы 80, бо как неудобно начинать ходить в размере большем чем есть)))

Спасибо, девочки. Комбез раздельный, так что склоняюсь к 80 пока)

80см - это на 1г.(если крупный)-1,6 ребенку это с учетом запаса, т.к. одежда зимняя, чтоб под низ чего-нить навздевать

www.detkino.ru/node/153 Размеры детской одежды

80см-1год
86см-1,5лет

Ню
ребенку сейчас 3, 5 месяца,

т.е. вряд ли он зимой будет ходить на улице, так что

ЯщеRка
бо как неудобно начинать ходить в размере большем чем есть

не очень актуально
...я бы взяла слитный и рост 80(если в модели есть запас +6), если запаса нет - то 86

просто самый высокий ребенок из моих знакомых был в год 86 см

Ксенчик
это настолько примерно, что Вы даже себе не представляете

+1000500
куда спешить?

мы тоже в з месяца были 68 см, думала тоже буду заказывать 86 на зиму........сейчас нам пол года рост заметно сбавился....так что я думаю даже рост 74 брать, малышковые все равно идут с запасом 5-6 см на зиму.

доча родилась 48, в полгода была 72!!!, я думала- будет фотомодель))), а она теперь по 1 см в месяц прибывает, так что к году и 80,наверное, не будет)))) Так что не угадаете... :)

возьмите 86, всегда подогнуьть можно, в коляске то зимней еще кататься будете, даже если будет большой, ничего страшного..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы